Отель совершенно не подходит для отдыха с маленькими детьми!В выборе отеля немаловажную роль сыграли отзывы на сайтах,поэтому решила написать свое мнение! Повторяюсь, отель не подходит для отдыха с детьми. Рейс у нас был ночной и взяв индивидуальный трансфер мы постарались как можно быстрее попасть на место. В 8 часов утра нам сообщили, что подождать нужно до 14.00, так как из нашего номера еще не выехали. На мое предложение предоставить нам в виде исключения или за дополнительную плату любой другой номер сотрудник ресепшн достаточно в жесткой форме ответил мне что за нами закреплен именно этот номер и другой нам не предоставят - ждите. Ждать 3-х летний ребенок, не спавший всю ночь уже не мог, да и взрослым достаточно тяжело ходить в джинсах и кроссовках в 35 градусную жару. Взывание к сотрудникам ресепшн решить вопрос хоть каким нибудь образом были безрезультатны! Зато результативным оказалось предложение пригласить менеджера. Номер нашелся через 5 минут.При этом свободные номера в отеле были!Песчанный пляж, где могут купаться дети очень маленький и не все отдыхающие довольны беготней вокруг лежаков! В Баре на песчанном пляже можно взять только воду или айран, что бы взять ребенку сок нужно пройти по пирсу,где стоят лежаки и нет никаких ограждений, (а глубина внизу приличная) и подняться еще по лестнице вверх.Целое путешествие! Отель не работает по системе Ultra All, которая заявлена! Все напитки местного производства. Номера большие,приличные, зато балконы мизерные - с трудом влезает два стульчика. Еда в ресторане хорошая,без изысков, просто хорошая- много фруктов, но нет рыбы или она ужасно приготовлена. Мясо в основном со специями, заявленный детский стол - сосиски, макароны и детская мебель в ресторане. Отношение персонала корректное, за исключением барменов в барах. Анимации никакой, MINI DISCO проводится в закрытом темном баре, в течении 5 минут отмороженной аниматоршей. На вопрос почему не на улице, а в закрытом помещении- нам объяснили что жалуются отдыхающие на громкую музыку - при этом вечернее шоу в амфитиатре громыхает на весь отель ночью! Детский клуб есть, но на отшибе, ржавые качели и выгоревшая трава, да и далеко от моря, дети туда не ходят, делать там нечего!Вылет у нас был вечерним рейсом и соответственно мы планировали продлить номер на 6 часов. При заезде, обсуждая этот вопрос я была удивлена объявленной суммой - 130 $! Правда говорят поменялся управляющий и при выезде мы заплатили 35 Euro, что соответствует ценнику на продление номеров в отелях. Вот что замечательное, так это море! Море и природа компенсируют все, ну или почти все. Правда компенсировать 500 турков, приехавших на конференцию фармацевтической компании и пользующихся рестораном, пляжем и барами в течении недели сложно! У меня было ощущение, что я на работе - вокруг все время были люди с бейджиками и компьютерами. Как итог - с детьми в этом отеле отдыхать не интересно, скучно детям и сложно родителям!Необыкновенная природа и море, но скорее для взрослых!
Об отеле «Hilton Bodrum Turkbuku Resort And Spa 5*»
ведь заселение не раньше 12-00 (а в некоторых отелях 14-00), ведь были с маленьким ребёнком.