Поездка была в сентябре 2007г.Мы с мужем очень долго выбирали куда нам поехать и остановили свой выбор на Кипре(Айа Напа). Решили поехать на 12 дней.Отель очень хороший,просторные номера,вид с балкона на море. В отеле питание отличное ,такого разнообразия в еде я не видела нигде.,столько всего вкусного было и каждый день разное!!! Напитки на ужин все платные.Обслуживающий персонал очень внимательный .Также на территории отеля были магазинчики с продуктами ,напитками и пляжными принадлежностями.Территория отеля ухожена,море чистейшее и очень красивое. Мы прогуливались по набережным разных пляжей и убеждались,что наш пляж самый лучший! Для семейного отдыха отель подойдёт.Недалеко от отеля находится большой аква парк. От отеля до центра Айа Напы можно доехать на автобусе,автобус ходит через каждые 20-30 минут.Центр Айа Напы мне не понравился,даже посмотреть нечего.Мне Айа Напа показалась какой-то лысой,природа бедноватенькая,единственное ,что впечатлило,так это красивое ,разноцветное море. В общем отдохнули нормально,но без впечатлений. Не заболела я Кипром.НЕ хочу туда снова вернуться. Отелю ставлю оценку 4,а своему отдыху 3.
Об отеле «Asterias Beach Hotel 4*»
Оценка отзыва: 2 - скучно