Шик !!! Блеск !!! Красота!!!
28.09.2008
Вот самые простые и емкие слова об этом отеле. Отдыхал в сентябре 2008 года, и остался поражен в полной мере увиденным. Часто бываю в разнах странах и видел много очень хороших отелей как в Европе, так и в Египте с Турцией, но с этим отлем не сравнится ни один из них. Я всегда думал, что меня трудно удивить, но здесь именно тот случай. Это даже и не отель вовсе, а настоящий дворец из золота и мрамора, огромный и величественный. с росл-ройсами и майбахами у входа.Каждый его посетитель может ощутить себя немного арабским шейхом)). Плюсов и просто приятных неожиданностей в этом отеле очень много, всего и не упомнишь, вот только некотрые из них, огомная прекрасная территория из зелени и мраморнах дорожек(подойдет для прогулок с детьми), огомный пляж с чистейшим песком и морем, людей везде очень мало, и кажется что ты один отдыхаешь. много ресторанов, я был только в трех, и во всех очень вкусно, хоть я и привередлив к еде после московских ресторанов.Обслуживание просто высший класс. к каждому номеру преставлен консьерж или как они его называют бартлет. который всегда прибежит на помощь круглые сутки,уборка в номере происходит молниеносно и не заметно для отдыающего, сами номера оборудованы по последнему слову техники (огромные плоские телевизоры, беплатный DVD и интернет управляется все одним пультом, включая свет и кондер, что очень удобно, и это все в самых простых номерах), сам номер тоже суперский, везде отличная стариннай и мягкая мебель, а ванная комната вообще улет, так как там есть не только душ и унитаз, но еще и ванная огромная под старину плюс биде.Ну и еще куча разных мелочей приятных типа ежедневных свежих фруктов и цветов в номере, тапок и халатов каждый день, естественно всей необходимой косметики типа пасты для зубов, щетки, кучи шампуней и крема и станка для бритья,свежие газеты в номер каждый день, плюс бесплатный минибар с прохладительными напитками каждый день ( все остальное в нем за деньги))).В общем придраться по моему вообще не к чему. думаю, кто выберет этот отель не пожалеет.Для любителей тренажеров и спа тут все тоже на высшем уровне, сам проверял)). Остается добавить, что из восточного в западное крыло и обратно можно проехаться на электромобиле, что бы не топать пешком, который приезжает по первому вашему зову.
Для любителей ложки дегтя все-таки назову отсутствие русских каналов, и твердые лежаки на пляже(хотя у бассена они не только с мягкими матрасами, но и такое ощущения сделаны по форме тела человека, вообще отпад))). В общем это конечно не Бури Аль Араб, но ничем не хуже, просто находится в другом городе и оттого стоит на порядок дешевле, а для меня это пока самый лучший в мире, куда я собираюсь еще не раз вернуться)).
Об отеле «Emirates Palace Mandarin Oriental, Abu Dhabi 5*»
4.0
28.09.2008 16:14
Все хорошо...но цена :(
Наталья М ( NM) (Москва)
28.09.2008 20:44
Да, цена конечно !!!!!Именно из=за этого , честно говоря, не понимаю для чего ехать в эту страну??? Белый песок и теплое море,море зелени-пожалуйте на Мальдивы и Сейшелы-За те же деньги !собственно индивидуальный сервис можно найти в этих же странах или любом островном отдыхе.Но помимо этого потрясающие виды, природа и уединение!шопинг? Италия существует для этих целей.собиралась этой зимой с семьей в Эмиираты.думаем отдохнем и шубу за одно куплю себе!Но цена настолько нереальная!!!!! не сто ,не двести тысяч!! а именно нереальная! в общем от поездки отказались и честно говоря Эмираты пока в списках ближайших поездок даже не значатся.Какие критерии выбора при поездке в эту страну? не поясните?
Елена
28.09.2008 23:32
А фотографии где?
29.09.2008 12:43
Валентина (Москва)
05.10.2008 17:58
Когда была в Эмиратах, то ездила на экскурсию в этот отель. Конечно, слов нет, но и цена тоже стоит подумать. Кому что нужно, конечно. Кому нужно только ночевать в отеле, проводя первую половину дня на пляже, а во второй по магазинам, то отели три звезды в центре города вполне подходят во всех отношениях. А этот отель сами арабы называют чудом
Валентина (Москва)
05.10.2008 18:02
Хочется добавить к отзыву Натальи. Почему вы отказались от поездки в Эмираты? Можно очень недорого туда съездить, жить в хороших условиях, купить недорого шубу и много всего остального, купаться и т.д. Какие именно критерии вас интересуют? Могу посоветовать в Дубаи отличный отель Jonrad. Я была в этом отеле 2 раза и снова собираюсь туда поехать
Вадим (Москва)
27.12.2008 23:55
Для Наталии: критерий поездки в ОАЭ один - желание увидеть, что такое по-настоящему богатая страна. Я отдыхал в не столь роскошном отеле, но даже в моем случае номер был в 47 кв.м., с огромной лоджией, гардеробом, телевизором 32" и мебелью из красного дерева. Уровень сервиса - эталонный, никакая Турция, Египет, Испания, и т.д. и рядом на стояли. Ну и, конечно, шоппинг. Mall of Emirates (Дубай) - самый большой молл за пределами США, Dragon Mart - самый большой китайский молл за пределами Китая. А есть еще Ibn Battuta Mall, Deira City center, Gold & Diamond park -это все Дубай, Marina Mall - это уже Абу-Даби, причем прямо напротив Паласа. Можно купить все, но реально стоит покупать камирские шали и золото - на рынках, часы и электронику (фотоаппараты, камеры, телефоны и т.д.) в моллах. Цены ниже московских от 30% до 5 раз. 5 раз - это относится к золоту. Его там продают на вес и в Абу-Даби его реально купить за $26/грамм 750 пробы.Кстати, 585 пробы там нет как такового, 750 попадется редко, основной ассортимент 22 и 24 карата, т.е. 950 и 9999 по нашей шкале. Колумбийский изумруд без оправы, 3 карата - $400. Сравните это с российскими ценами. Шубы там тоже есть, главных центров два - "Наоми" и "Империя меха" в Дубае. Держат их греки и продается там, соответственно греческий товар, по цене ниже, чем в Греции. Фишка в том, что в Эмиратах нет налогов. Вообще.
Что касается природы - ее там нет. Там потрясают воображение виды не природные, а урбанистические. Бурдж Дубай - это нечто. Особенно если смотреть на него издалека. Колоссальное сооружение, доминирующее над всем пейзажем...
Так что ехать в Эмираты стоит.
А что касается цен, то это туроператоры раскупили туры где-нибудь в июне-июле, когда у нас нефть стоила $147 за баррель, отдали за них сумасшедшие деньги, а теперь пытаются их отбить. Экономическая наивность... недаром на любой запрос вываливаются сразу 100-150 вариантов.
Светлана (Москва)
08.08.2009 20:00
Эмираты надо посетить хотя бы раз в жизни, это точно
KORNBLUME (Санкт Петербург)
22.12.2010 12:09
К комментарию Вадима даже добавить нечего!!! Лично я обязательно посещу эту страну!