Вчера (27.09.08) вернулась из этого отеля. С грустью уезжала. Впервые отдыхала в трешке- пришлось присоединиться к друзьям, опасалась, что буду привередничать, но осталась очень довольна. Есть некоторые неудобства (но надо учитывать, что это трешка) - кафе работат до 12 (но в двух шагах всевозможные бары и дискотеки), горячая вода нагревается на солнце в баках (но и вечером, пинимая душ, не испытываешь проблем, так как она вполне по температуре приемлема). Да, с мясом есть прблемы, но это легко компенсируется огромным количеством овощей, всевозможных салатов и рыбой. А мясо, если и представлено, то соевое. По вкусу отличить сложно. Если толко привередничать. Номера хорошие. Уборка тоже. ерсонал отличный. Русских мало и все очень на эту тему сдруживаются и атмосфера в отеле тплая и замечательная. Да,осноная ублика представлена из Рязани, Питера и Карелии. Мосвичей мало. Но в данном случае это как плюс, так как люди действтельно относятся друг к другу дружелюбно и открыто. (сама я москвичка). В пятерках обычно люди достаточно сухо общаются, на дистанции, как это и принято в Москве (по одежке, по социуму и пр.понты). Я и сама этому подвержена, но в это отеле расслабилась и приятно провела время.Под конец каждый вечер с кем-то прощались ввиду их отъезда, что внсило грустную нотку, так как действительно оказались человек 15 милых и приятных людей. До мор идти всего метров 30 мимо кафешек и магазинчиков, чтотоже можно раценивать как дополнительное развлечение. Сиде - метров 500 и лучше идти по пляжу -достаточно приятное занятие. Занимало это спокойным шагом ровно 15 минут. Когда начну скучать по Сиде, т бязательно еще разриеду в этот отель.

Об отеле «Sun Club Side Hotel 3*»