Отдыхал в отеле с 24.05 по 4.06-общее впечатление-понравилось!Отель относительно новый .Номера-небольшие,уютные.Минибар-питьевая вода бесплатно 1.5 литра-пополняется каждый день.Телевизор с российскими каналами,индивидуальный кондиционер!
Территория-небольшая,неплохой бассейн,шезлонгов хватает-зонтики-дефицит.Анимация-отсутствует вместо аниматоров вас целый день будут разводить на платные массажи,Турецкая баня бесплатно-массаж+пилинг-25 USD.Турецкая ночь-заявлено 1 раз в неделю по средам -при мне одну ночь отменили .Пля-250-300 м от отеля-маленький(метров 20 в ширину)не очень чистый.Море чистое, пляж галька,быстрое углубление. Рядом минизоопарк-тоже интересно.Контингент отеля-50%немцы,голландцы,прибалты-остальные-россияне.Еда в отеле неплохая даже пытались делать оливье,пиво ,вино,Раки, и местный коньяк хоть залейся(что немцы успешно осуществляли),Персонал-вежливый притензий никаких,а ,если,дадите чаевых-радости будет море.Отдельное спасибо оператору TEZ tour-все было очень приятно,кстати -если собираетесь в дальнюю экскурсию-берите путевку у солидных фирм-дороже но надежнее и автобусы намного комфортнее.