Отдыхали с 17.09.08 по 27.09.08 с мужем и ребёнком 4 года.
Совет всем кто хочет отдохнуть с детьми в хорошем чистом отеле, с песчанным пляжем-вам сюда!
Отель очень хороший!!! И ненадо слушать предыдущего молодого человека "DmitryDmitryDmitry". В отель мы приехали в 22:00, с 23:00 там начинается поздний ужин-очень даже ничего! Территория отеля ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!! Для отдыха с детьми то что надо! Павлины, уточки, дикие голуби, гуси ходят весь день по территории отеля, есть 2 гамака на которых здорово поваляться после сытного обеда...
В НОМЕРЕ убирались каждый день хотя этого и не требовалось честно говоря, через день меняли полотенца на свежие.
ДЕТЯМ в детском клубе дарят рюкзак и футболку(подарок отеля), также каждый день Мутлу-она развлекала детей, рисовала красивые мордашки всем желающим, а потом все играли на детской площадке.
у нас выпал день рождения ребёнка на период отдыха- было здорово! в ресторане спели поздравления, за что всем всем спасибо!!! Затем поздравления на мини диско от аниматоров и всех детишек. Можно заказать торт-что мы и сделали (очень вкусный).
ПЛЯЖ чистый, с отдельным "загончиком" для детей-с игрушками и пресной водой из крана. Вход в море удобный-песчаный, желающие могут спуститься с пирса.
КОРМИЛИ хорошо, каждый день арбузы, дыни, персики, виноград красный и зелёный, яблоки, груши. Есть диетический стол-отварной рис, мясо, морковь. Ребёнок у нас кушал хорошо, т.к. еда не острая, выбор блюд очень большой, сладостей тоже много.
На анимационные программы мы почти не ходили , но днём у бассейна было весело!
Обслуживающий персонал приветливый, отдельное спасибо Светлане, помогает во всех вопросах!
При выходе с территории отеля, слева вдоль дороги(минут 20 хотьбы, или на автобусе 5 мин), можно попасть на небольшой РЫНОК, там же есть и аптека, цены вполне разумные.
Если будут вопросы пишите sima1000@rambler.ru отвечу!
Всем хорошего отдыха!!!
Об отеле «Aska Costa Holiday Club 5*»