Отдыхали с 14 по 25 сентября 2008 года. С дочкой (2 годика). Туроператор Корал Тревел. Все очень четко, слажено, вовремя. Хороший отель, отличный персонал. Все условия для отдыха с детьми. Детское меню (супчики, каши, творог, йогурты и т.д.), стульчики в ресторане, детская кроватка в номере (без проблем в вечер заезда), детская анимация.
Территория просто супер - с ребенком это очень важно, дорога до моря доставляет только удовольствие даже с маленьким ребенком (не для ленивых, для ленивых - бесплатный автобус каждый час). Дочка была в шоке от рыбок в озере и от уточек.
Что касается номеров. У нас был стандартный двухместный номер в старом здании. Номер не новый, но все чисто, аккуратно, все работает. Очень довольны. Уборка каждый день, чистые полотенца каждый день, постельное белье у нас меняли практически каждый день, так как ребенок обязательно чем-нибудь пачкал:)) то ручкой, то шоколадкой:))
Питание хорошее, не отличное конечно. Но нам хватало. Курица или рыба на гриле каждый вечер. Мясо в чистом виде крайне редко, но мы не страдали.
Напитки нормального качества. Соки такие же как у нас в пакетах.
Сервис очень ненавязчивый, но персонал всегда начеку.
Я не знаю, в каких отелях привыкли отдыхать люди, которые недовольны Отиумом, но я считаю, что отель твердые 4 звезды. Мы так отдохнули шикарно! Просто класс!
Да кстати анимация на высшем уровне! Целый день команда аниматоров развлекает народ. Спортивные игры, зарядка, аква-аэробика, детская анимация, вечернее шоу, дискотека. В общем, скучать некогда.
Езжайте смело!
Особенно с детьми!
Если, конечно, вы не привыкли выходить на пляж прямо из номера.

Об отеле «Otium Eco Club Side 5*»