Здравствуйте!
Только что (06/06/2005) вернулись из отеля Club Nena, Side.
Общее впечатление – ХОРОШЕЕ.
Заселили нас не сразу, т.к. предложенные нам номера не порадовали нас своей дальностью от моря. За 10 евро вопрос решился в нашу пользу, в течение часа дали самые близкие номера к морю 506 и 507. Ездили компанией 4 человека. Номера хорошие.
Территория ухоженная, но небольшая. Пляж большой, но вот засада, лежаков на всех не хватает, если в 07-00 утра не занял места, тусуйся около бассейна, правда к обеду лежаков куча свободных, но и солнце уже жарит. Вот еще одно неудобство – полотенца выдают по часам, утром 1,5 часа, в обед 1 час и вечером 1,5 часа. Вход в море терпимый, мелкая галька, но и камни с кулак встречаются.
Еда хорошая, не очень большой выбор, но все вкусно, кормят с 05-00 до 01-00. С питьём тоже все нормально: пиво, вино, коньяк, джин. В холодильник в номер каждый день кладут 4 бутылки воды.
Обслуживание нормальное. На 2-ой день в баре около бассейна бармены попытались создать приоритет между русскими и немцами, но потом поняли свою ошибку и все стало мило, в пользу русских конечно же.
Аренда сейфа в номере 1,5 евро.
Очень много туристов с детьми, так что отель не спокойный. Мы ездили своей компанией, поэтому не могу сказать, веселый отель или нет, думаю Phaselis Rose в любом случае веселее. Если сравнивать с 5* (Sultan Saray) в Кемере, то Кемер, конечно, выигрывает. Ну а  уж если сравнивать с 5* в Аланье (Sunset beach например (помойка еще та)), то Club Nena – просто супер.
В отношении принимающей стороны Haner tour (Maxi tour) только положительные эмоции, в аэропорту все четко, в отеле ненавязчиво, мы взяли правда через гида машину в аренду, объездили все достопримечательности, и на этом с экскурсиями было покончено. Гид нам позвонил на мобильный и уточнил во сколько подойти на ресепшен для трансфера в аэропорт за 8 часов до трансфера, тоже удобно не надо бегать на ресепшен и читать инфу в папках. Гида зовут Али.
В общем все понравилось, отелю можно дать очень твердые 4+*, до 5* не дотягивает, но он и стоил бы тогда дороже.
Вот пожалуй и все, если будут вопросы пишите ms@toursojuz.ru только в теме указывайте Club Nena, а то могу удалить как спам.