Всем привет! Отдых нам очень понравился, если не заострять особое внимание на некоторые пюансы, Хочу немного всех как раз предупредить прежде чем выбирать этот отель. Сам отель очень красивый и места необыкновенные, аниматоры у них СУПЕР!!(Димону ПРИВЕТ!!!) омрачает все только тем, что к руским самое плохое отношение включая как ты приезжаешь к ним в отель. Выбивать приходиться все из под палки, обслуга даже иногда хамит, отдавали вещи в стирку да так до конца отдыха нам их и не нашли, туроператор у нас был Коралл Тревел(Альба) подходили с гидами к стойке на ресепшн начинаешь что то выбивать они сразу перестают понимать по-русски, а так если не заморачиваться один раз отдохнуть можно, но лучше брать все включено ULTRA+ т.к. после 12 ночи подходишь к стойке бара и тебе с ехидной улыбочкой говорят мани мани. Я к сожалению после такого отношения не собираюсь больше туда ехать. Спасибо всем за внимание!!!И еще большое спасиба за авиа перевозку компании ТРАНСЭРО молодцы доставили туда и обратно без проблем на боинге 747!!!
Об отеле «Crystal Admiral Resort Suites & Spa 5*»
"Отдых нам очень понравился" - оценка отдыха "2". Вы уж определитесь.
Оценка отзыва: 2 - скучно