01.10.2008
Отдыхали там с 11.09.08 по 22.09.08... До отъезда где-то прочитала отзыв про этот отель: если Вы не пенсионер, беременная женщина или семейство с детьми.... то Вам там делать нечего. Оказалось правдой, НО....Ездили мы вчетвером, нам скучно не было, а снующие вокруг немцы и чуток французов в возрасте ничуть не мешали, а благодаря наличию такого контингента и практически отсутствием руссуого населения, понимаешь, что обслуживание просто СУПЕР и ты действительно была за границей, а не на побережье Черного моря. Вот
Отель очень хороший, обслуживание на пять с плюсом, еда просто разнообразнейшая каждый день и на каждый прием пищи.
Территория отеля большая, есть где разгуляться и чем заняться (баскетбол, большой теннис, пинг-понг, стрельба из лука и тд и тп.). Мы даже подумали, а что же будет в ***** отеле
Всю вокруг зелененькое, пальмочки, вырезанные разными фигурами кустики, очень красиво, глаз радует,5 бассейнов. Вот только с вечерними типа шоу не очень, но тут вина аниматоров, а не отеля, а может и местным пенсионерам ндравилось...
Море Ионическое, сначала галька а потом песочек, но Средиземное мне больше понравилось...
Выйти из отеля некуда, а вот выехать на экскурсии - пожалуйста, только подумайте о них заранее, так мест может и не быть. Обязательно съездите в Афины, вот только не соглашайтесь на совместный с группой ужин , полнейшай фигня, там много мест где можно вечером перекусить за меньшие деньги.
Ехать в Патры на автобусе без экскурсии не рекомендую, так как ничего не найдете и не увидите, хотя может там и смотреть нечего, мы попали в дождь и впечатления от города только ухудшилось. Там в принципе нечего смотреть, узкие улочки с магазинами такими как и в Москве порой, не стоит время тратить.
А вот с периодом поездки очень задумайтесь, сентябрь там месяц изменчивый и если и ехать то в первой половине месяца, максимум числа до 16, потом дожди и в номерах сидеть будете целый день.
Мне очень все понравилось,рекомендую всем!!!!
Об отеле «Grecotel Lakopetra Beach 4*»
4.5

В Греции хорошо! На счёт погоды Вы правы,в Грецию лучше ехать до середины сентября. А фотки будут?
В Греции хорошо! А на счёт погоды Вы правы,туда лучше ехать до середины сентября,потом года не поймёшь что!А фотки будут?
01.10.2008 20:40
02.10.2008 11:30
Я была на Крите с 1 по 15 октября 2007 г. и погода была просто великолепной, ни одного дождя и все 2 недели солнце и + 30 градусов. А ведь тоже Греция! Кстати, анимации на территории Греции во всех отелях фиговые, просто надо уметь самим себя развлекать! Но мне тоже в Греции очень нравится, даже не хочу сравнивать с Турциями и Египтами. Всё совсем другое и, конечно же, замечательные экскурсии и природа! Наталья! Очень бы хотелось увидеть Ваши фотографии!
02.10.2008 11:32
Совсем забыла добавить: "Южный Крест" - один из самых лучших туроператоров по Греции, стабильный, надёжный, давно работающий на рынке туристических услуг.
Планирую поездку в Грецию как раз во второй половине сентября и этот отель рассматриваю как один из вариантов. Второй вариант (основной) - Крит... Хочу определится. Спасибо за хороший отзыв.