Отдыхали в начале сентября, семьей с маленькими детьми. Отель понравился, не лучше и не хуже остальных. Вполне на уровне. Большая и зеленая территория по которой ползают черепашки и ежики. Бунгало 2х и 3х этажные. Номера приличные. Минибар обновляют ежедневно. По тв 2 русских канала и 3 канала с мультиками правда на иностранном, но и так все понятно. Кондишен работал по часам, но очень часто, поэтому мы диффицита в прохладе не испытывали. Болкончики конечно маловаты, но куда деваться, в отелях в возрасте почти всегда так. На территории имелось 3 бассейна. Вода в бассейнах была не холодной, к вечеру даже очень теплой. Один большой, основной, очень грамотный. С одной стороны он имел солидную глубину в 2 метра, по середине стандарт, а к бару примыкало мелководье буквально чуть выше щиколодки. Было очень удобно, родители сидели в баре вдоль бассейна и наблюдали за тем как резвятся их чада. Да и самим взрослым было приятно просто повалятся на мели. В этом же бассейне были и 2 горки. Одна ковер, другая закрученная. Правда ковер был куда экстремальней закрученной. Второй бассейн был у моря. Буквально заканчивался на песке. Так красиво. Рядом с этим бассейном был Одесса бар в котором проводили дискотеки. Ну а третий бассейн был детский. Очень хороший бассейн, большой, но не глубокий чуть выше колена. Там же и детская горка. Вообще, мне очень понравилось в этом отеле то, что все развлечения, еда и бассейны были расположенны рядом, а не в разных концах отеля. Детский бассейн граничел с миниклубом, детской площадкой и мини амфитиатром в котором проводили мини диско по вечерам. Мини клуб был хороший. Три девушки занимались с детьми и подростками. Рисовали, играли и т.п. В миниклубе были машинки и детские велики, игрушечная кухня, конструктор из больших блоков, компютерная комната и комната где крутили мультики. Детская площадка просто отличная. И горки и качели и лазалки. Здесь на сайте фотка без тентов, а когда мы были над площадкой были тенты так что и в дневное время можно было спокойно играть не боясь обгареть. Кормили с утра до вечера на убой. На обед и ужин давли мороженное. На детском столе были каша манная и овсяная, сосиски, макароны, омлет, фрукты, овощи, пироженные и детские печенья. Плюс еда с общего стола наиболее подходящая для детей например оладьи овощные и т.п. Большой плюс в том, что здесь за детским столом стояла микроволновка и 3 блендера. До обеда в баре у бассейна предлогали крошку-картошку, в шатре пекли восхитительные лепешки с сыром, шпинатом, картошкой или сахаром и ко всему этому давали напиток навроде Тана. Пообедать можно было и в баре у бассейна, там было что-то типа фаст-фуда и в баре на пляже, по меню. Затем полдник чай кофе вафли и выпечка. А тут и ужин. Пляж песчаный и немножечко меленькой гальки. Отличный пирс с душем. Огромным плюсом отеля считаю то что всегда и везде были места. И на пляже и у бассейна и даже на газоне всегда были свободные лежаки в любое время! Для отдыха с детьми отель очень даже очень подходящий.
Об отеле «Club Asteria Belek 5*»