Отличный отдых!
02.10.2008
Отличный отдых!
Ездили с мужем с 13.09.08 по 27.09.08. Температура воздуха 28-35, вода 28-29, правда в последние дни вода стала чуть прохладнее. Отель Бельпинар - это хорошая четверка с приличной территорией, нормальным питанием, и, что самое главное, великолепной анимацией! Отель состоит из двух частей - тихая часть за дорогой, где расположены корпуса (их 3), и развлекательная часть у моря - с бассейнами, горками, баром, рестораном и сценой для выступлений. Между ними под дорогой проходит подземный переход - чистый, светлый и красивый, совсем не напрягает, ощущение, будто дороги и вовсе нет. Номера в отеле нормальные, кондиционер работал отлично, убирали хорошо, полотенца меняли каждый день. Питание приличное, но в некоторые дни на обед было плохова-то с мясными блюдами, но в остальном вполне нормально. Напитки все стандартные для Турецких отелей. Лично мне не хватало чая в течение дня, так как в баре был толко алкоголь, пиво, соки и кофе, а чай дают толко в ресторане или во время полдника, так что приходилось пить кофе. Пляж довольно большой, причем он не ограничен, так как рядом начинаетя дикий пляж. На пляже мелкая галька, а при входе в воду более крупная, так что можно или купить галошки для купания, или купаться с пирса. Мне болше понравилось с пирса, так как можно прыгать или заходить в воду по лесенке. Вода чистейшая, у берега плавают рыбки, которых дети кормят булкой, очень прикольно. На пляже все виды развлечений - банан, парашют, диван, катамаран. Лежаки надо занимать пораньше, или уже идти ближе к обеду, так как после завтрака (в 10 утра) на пляже аншлаг. Мы также ходили чуть подальше на дикий пляж - там очень красиво, получаются отличные фотки. Народ в отеле полностью ручкоязычный, иностранцев практически нет, поэтому анимация вся по-русски, персонал говорит по-русски, так что не чувствуешь себя человеком второго сорта, как во многих отелях, ориентирванных на немецких туристов. Отдельное спасибо за отличный отдых хочется сказать команде аниматоров, во главе с шефом анимации Хасаном, а также персонально Олесе и Диме, отличные ребята. В этом году в Бельпинаре работали ребята-студенты из г.Владимира, они все просто молодцы! Каждые 30 минут проводилась какая-либо активити: гимнастика, дартс, водное поло, курс танца живота, аква айробика, боча, стрельба из ружья, степ-айробика. Утром аква айробика проводилась в море - мне очень понравилось, а также (я первый раз с этим встретилась в Турции) каждый день учили танцывать танец живота. Эти занятия проводил или сам Хасан (одевал красный лифчик 10-го размера - очень прикольно) или Наташа, очень милая девочка из Владимира, приятная и хорошо двигалась. Для детей там есть мини-клуб и специально обученная под это дело девочка Таня. В 20-30 для деток проводится мини-диско, т.е. детские танцы, как везде, а также дети рассказывают стихи или поют песенки. А в 21-30 завершает все щоу для взрослых. За две недели шоу ни разу не повторилось. Хасан просто умница, так как все эти представления придуманы и организованы были им одним, с учатием остальных ребят, конечно, но он был и режиссер, и актер, и ведущий, шутил и кривлялся лучше Галкина с Петросяном вместе взятых. Он и на гвозди ложился, и огонь глотал, и по стеклам ходил, а какую драму ребята поставили - просто супер! Весь отель научиля произносить свое имя "секси", смешно до колик (кто был - тот поймет)! Мы были в разных отелях с хорошей анимацией, но здесь было как-то качественнее, видно было что люди стараются именно для тебя. А Дима какой молодчина - парню только 20 лет, а он уже все может, всем рулит! Очень талантливый мальчик, ему надо в артисты идти, а не менеджером в туризме работать. А еще нам очень понравилась Олеся, с которой мы практически подружились. Она вела дартс, бочу и стрельбу. Вообще все молодцы, выкладывались по полной программе, развлекали нас изо всех сил. Так что отдых в отеле Бельпинар удался на славу. Всем рекомендую, отличное соотношение цены и качества.
Об отеле «Club Hotel Belpinar 4*»
Санкт-Петербург

Olja (Tallinn)
10.10.2008 12:30
Отдыхали в тоже время, но на неделю меньше...с автором отзыва Аней знакомы.
Присоединяюсь ко всему выше написанному, единственное, что мне не понравилось в Бельпинаре это еда. На мой взгляд однообразная, через день блюда на обед повторялись. Были до этого в 3 звездах в Мармарисе, там конечно выбор был намного больше и каждый день что-то новенькое..
Ну и пляж на территории отеля. Я бы привезда песка нового, а то серый грязный песок не красит пляж.
А в общем, всё зависит от человека, при желании можно найти кучу минусов, но если приехади отдыхать - то отдыхайте и веселитесь.
Аня написала подробное описание, добавить нечего.
Отправлял в прошлом году свою мать - ей понравилось. В этом году поеду с семьей.
Абчолютно согласна ,а на счет секси-имя - это правда супер!!!