Отдыхали в этом отеле семьей с маленьким ребенком (4 года) в начале сентября 2008. Недорогой отель исключительно для семейного отдыха. Надо понимать, что Тунис это не Европа, поэтому ожидать чего сверхъестественного не стоит. Тунис не блещет шикарными пейзажами, за территорией отеля достаточно грязно и некомфортно, зато вот море там просто прекрасное, бирюзовое и чистое (! важно, что когда поднимаются волны, то море от песка и водорослей уже не такое чистое, но в сезон это бывает достаточно редко)Отель действительно находится недалеко от аэропорта, можно смело брать такси за 4-5 динар и не ждать автобус, буквально 3 минуты езды. По-поводу шума взлетающих самолетов, я так скажу: если ты "комок нервов" и ищешь минусы то наверное ты на это обратишь внимание, а если расслабиться и отдыхать, то и не заметишь. Вот плывешь ты в теплой, изумрудной воде, наслаждаясь морским прибоем и легким ветерком, и наблюдаешь как плавно и красиво взлетаем эта машина и думаешь: вот кто-то полетел домой, а я еще здесь, еще наслаждаюсь. Примерно такие мысли посещали меня и не более))А там решайте сами, мое дело рассказать. Отель небольшой, компактный, очень простой, сервис на 3-4*, но обслуживающий персонал приветливый и доброжелательный. Номера чистые на неприхотливых туристов, есть более старые, есть более современные)). Когда заселяешься в номер, то в первый момент ощущаешь запах сырости (я была во многих отелях Туниса, такое встречается везде, за исключением новых 5*), потом уже и не замечаешь. Звонили в Москву, но не из номера с рецепции. 5 мин-10 динар (т.е. примерно 215 руб). Про питание: да, однообразное, на утро: масло, джемы, мед, яйца, омлет, блинчики, колбаса, сыр, фасоль, сосиски, выпечка, творог, мюсли, фрукты, чай, кофе, молоко, юпи)) Фрэша не было!! и так каждый день. Это стандартный ассортимент, я думаю во всех отелях. На обед и ужин всегда: мясо тушеное, жареное, курица, барбекю, много рыбы, плов, местные блюда, овощи, гарниры разные, несколько видов супов и большое количество сладкой выпечки, финики, арбузы, дыни, (редко виноград, яблоки, персики) Все вкусно, возможно кому то покажется, что есть нечего, но как же Вы ребята у себя дома питаетесь ежедневно?? Для уровня этого отеля и учитывая его стоимость, считаю ассортимент питая достаточно приличным. Из алкоголя, пиво, вино (красное, белое), ром, джин, виски, водка все местного производства. За качество не отвечаю, потому как не употребляю. Контингент отдыхающих: семьи с детьми, молодежь группами и пожилые пары, преобладание французов и поляков. Русских крайне мало. Для детей: нет детской площадки (большой минус), но детская аннимация очень хорошая. Аннимация в целом: днем максимум водное поло, танцы и зарядка, вечером шоу и дискотека. За отель выйти некуда в плане что-то посмотреть, но есть рядом дискотека "локомотив". Такси до монастира 6-8 динар, до Сусса(медина)-8-10, до Сусса (порт эль кантау)- 15-20динар за машину. На так называемом трамвайчике-электричке нам ехать не посоветовали! Такси самый выгодный и безопасный вариант. Машину брать нет смысла: и дорого, и, в конце концов, мы на отдыхе, и здесь накатались)) Рядом с отелем предлагают прогулки верхом на лошадях по пляжу, стоит это удовольствие 20 динар/час или 40 динар 2 часа с последующим купанием на лошади. Это супер! Любители лошадей меня поймут))) В общем и целом отдохнули позитивно, набрались сил))