Плохо
02.10.2008
Отдыхали в конце сентября 2008 года, как уже здесь писали, отель никак не тянет на пять звезд, а по питанию он хуже чем 4 звезды в Египте. Из плюсов этого отеля можно назвать зеленую территорию и большие, хорошо спланированные номера. Отель расположен очень удобно, с его территории можно выйти в Порт Эль-Кантави, в отеле тихо и спокойно а совсем рядом оживленная набережная с лавками и ресторанами. Рестораны нам не понравились цены московские и невкусно. Нашли один на набережной, приемлемый, не поняли, как он называется, в глубине на входе висят два спасательных круга с надписью Титаник, здесь готовят вкусную рыбу-гриль. Пляж нормальный, но плохо убирается, матрасы платные, лежаки и зонтики бесплатные, но служитель этого пляжа рано утром стелит на все лежаки свои полотенца, а потом их тоже продает. Это малость неприятно, уж лучше бы сделали все платно официально. От оператора Кэпитал тур у нас в отеле был просто ужасный гид Хамза, его никогда не было на месте в оговоренные часы, приходилось его постоянно вызванивать по телефону, соответсвенно за свои деньги. О такой роскоши, как оставление информации о времени отъезда речи просто не шло, а в живую мы его все равно не видели. Наш самолет задержали на шесть часов, об этом, естественно мы узнали не у нашего гида, а от туристов другого тур-оператора. Кэпитал-тур вместе с нашим мерзким гидом просто бросил нас торчать ночью в холе этого отеля или мы должны были доплачивать какую-то совершенно несуразно дорогую цену. А туристы другого оператора Экспресс-тур получили номера в связи с задержкой рейса совершенно бесплатно.
Об отеле «El Hana Hannibal Palace 4*»
4.0