Наталья, интересно, а Вы были в ДРУГИХ отелях Айа Напы 3 звезды? Там разве лучше? И зачем вы вообще в 3 звезды ехали? Что вы хотели получить? У меня лично этот отель не оставил таких негативных впечатлений, напротив... Зачем эти эмоции? Такие отзывы, как ваш, хуже всякой рекламы турагенств, и не понятно, кто вводит в заблуждение. Интересно с какими отелями 3* вы сравнивали, чтобы говорить о том, что это двушка? С отелями 3* в Турции и Египте точно сравнивать не стоит. Марганидина ВСЕХ вместе взятых превосходит во всем параметрам в разы. И лучше 4* в Турции по питанию однозначно. Если сравнивать с европейскими трешками (беру Испанию, например побережье Коста-Даурады, и Италию, Римини), то Маргандина тоже ничем им не уступает. По питанию и номерам превосходит трешки Римини. Недавно вернулась из Греции (Крит), отдыхали в отеле 4* Anissa Beach, питание в Маргандине не хуже. Ваш отзыв не о чем и при этом дублированный аж три раза. Для чего? Оценка отзыва: 1 - мрачно
Господа, чтобы не выплескивать здесь свои негатвные эмоции, советую ехать в отели, типа Aenes 5*, Grecian Sands, Nissi Beach 4* и т.д. Список достойных отелей найдете путем сортировки отелей по ЦЕНЕ от БОЛЬШЕГО к меньшему. Лидеры рейтинга вас не разочаруют. Всем приятного отдыха!