ЖИРНАЯ ТРОЙКА!!!!!!!!
Плохо
03.10.2008
ЖИРНАЯ ТРОЙКА!!!!!!!!
Отель совсем не тянет на 5 ультра, только на слабенькую четверку. Нам его так расхвалили, мы с таким трепетом ждали этого отдыха, а отдых был испорчен. Чтобы полежать позагарать нам приходилось в 7-00 идти и занимать места у бассейна или на море, и то иногда бывало придешь а на твоих полотенцах лежат немцы. И вообще контингент ужасный одни немцы, вечно ходят и орут на весь отель, русских совсем мало. Мы были с двумя детьми (5лет), сначала они хотели купаться в бассейне, приходилось ходить с ними, но для родителей вокруг детского бассейна ничего не предусмотрено, нет лежаков да еще и навес огромный, приходилось сидеть за столом и смотреть за детьми, а самим не позагорать ни полежать.Потом наконец то наши дети потяли что бассейн ужасно неудобный(МЕЛКИЙ) они не могли ни плавать ни нырять, мы стали ходить на море.На детской дискотеке во всех отелях Ультра поп-корн и сл.вату дают бесплатно, а здесь мы просто разорились на этом всем каждый день (отдыхали 11 дней) покупали по два стакана (каждому) поп-корна, по две сл.ваты(каждому),а наши дети так ныли, что попробуй не купи. В ресторане пожизнено очереди, если не придеш к открытию ресторана то будешь стоять и ждать пока освободится какой нибудь столик. Короче жирная тройка этому отелю. 3! 3! 3! Никому из друзей и знакомых не посоветую туда ехать.
Об отеле «Mholiday Hotels Belek 5*»

Елена, мы отдыхали в июле и около дет.бассейна было полно лежаков. может у них идет к закрытию сезона и они их убрали от туда. Странно, только почему?! И в ресторане не было таких очередей и занимать нигде лежаки не приходилось. А на счет немцев я согласна, их там много, но и русских тоже много было. Лучше конечно с детьми в июне ездить. Это мы сами поняли (у нас маленький ребенок). Но в этом году не получилось в июне, в след.году обязтельно только в июне.
Елена из Уфы. Во все времена тяжесть воспитания детей ложится на родителей, и прежде всего на матерей. Надо быть героиней, чтобы поехать на отдых за границу с двумя детьми пяти лет не на специализированный детский курорт. Но и там у мам были бы трудности, как и дома. Вот отсюда и все проблемы. Кругом все радуются жизни и спокойно отдыхают, а матерям приходится нести свой вечный крест. Преклоняемся перед выполняющими святой материнский долг.
О лежаках. На многих курортах эта проблема одна из постоянных. К ней надо относиться спокойно и философски. Но если даже приходить на пляж поздно, то в сторонке, по краям, лежаки обычно бывают. Их количество, как правило, рассчитано на всех. Около детской площадки, где детьми занимаются и кормят, лежаков обычно не бывает. Вокруг бассейна их бывает достаточно.
О немцах. Почему о них так грубо? Они, как правило, совсем не «орут на весь отель». Наоборот, немцы обычно всегда спокойны, уравновешены, деликатны, аккуратны, точны и т д. – то есть хорошо воспитаны. Эти их национальные черты признаны во всем мире. Немцы – цивилизованная нация. У них нам есть чему поучиться. У каждой нации есть чему поучиться. На отдыхе немцы обычно спокойно играют в шашки или в карты. Со своими детьми они общаются с улыбкой и ровным тоном. Не как некоторые наши соотечественницы: «А ну-ка иди сюда! Быстро! Сейчас по жопе дам! ( по губам!) И проч. И проч. Никому не дозволено разжигать национальную рознь. Интернет не для этого. По законодательству за разжигание национальной розни предусмотрена уголовная ответственность. Наоборот в наше время все государства стремятся к мирному сотрудничеству. В том числе Россия и Германия. Хамство и грубость в отношениях между всеми нациями недопустимы.
Нормальному, психически устойчивому человеку, настроенному на положительный лад, оптимистично, на отдых, очень трудно испортить настроение. Главное зависит от вашего настроя на положительные эмоции.
25.10.2008 17:52
Очень Умный мужчина. Почему бы вам не жить в Германии с ихними нравами, если вас все так устраивает. Да и еще. На отдых все едут схорошим настроением, только когда приезжают в отель и видят все прелести этого отеля то настроение сразу пропадает. Извините но я платила за ХОРОШИЙ ОТДЫХ, а не за то что бы бегать в 7-00 и занимать места!!!!!!!!!!!
Побольше бы таких поганых отзывов на такие отели как Vera Mare. Тогда, такие туристы, как вы, с вечно орущими и на пляже, и в ресторанах детьми, не будут туда ездить. Глядишь, цена на него на следующий сезон и упадёт!!!
Мы были в этом отеле 2 раза за лето: в начале сезона и в самый разгар. Всё вышеописаннное полная ерунда. Нигде не видела бесплатного поп-корна, а если вы не можете справиться с вашими детьми, так причём здесь отель?
В остальном согласна с Юрием.
27.10.2008 21:50
Если вас неустраивают вечно орущие дети СИДИТЕ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!
Кстати вина отеля присутствует так как для детей ничего не предусмотрено и детям там занятся абсолютно нечем!
27.10.2008 21:52
Поповоду бесплатного поп-корна: съездите в соседний отель Кристал или в Дельфин и другие 5 Ультра там его точно дают бесплатно!
Елена из Уфы. Речь идет не о Ваших описаниях. (На это каждый имеет право.) Вы можете выразить свою точку зрения. Но давайте делать это корректно, вежливо. Не в грубой форме. Выводы делаем мы сами. Недопустимо заявлять: «Сидите дома!», да еще с таким количеством восклицательных знаков. Интернет не для этого. Никому не позволено писать в оскорбительной форме. За оскорбления в законодательстве предусмотрена ответственность. Как в адрес иностранцев, так и, тем более, в адрес соотечественников. Оскорбляя других, Вы оскорбляете себя.
30.10.2008 17:53
Извините но я еще никого неоскорбила, А выражение "сидите дома" - это не оскорбление, а оскорбление это комментарий Марианны про "вечно орущих детей" и "таких как мы"!!!!!!!!!!!!
:)))))
Уважаемая Елена! Вечно орущие дети - это тоже не оскорбление, а констатация фактов, к моему великому сожалению :(((
Приезжаешь на отдых получать положительный заряд на весь год, а в итоге слушаешь детские вопли и визги, пока родители квасят в барах. Уж извините, но это так. Не обижайтесь, я не имею сейчас в виду лично Вас. И не подумайте, что я - детоненавистник, у меня у самой дочь, которая до сих пор с восторгом всем рассказывает о нашем отдыхе в этом отеле.
Просто, когда читаешь такие отзывы, как Ваш, возникает ощущение, что мы в разных отелях отдыхали.
31.10.2008 11:21
Видимо ваша дочь так орала, что даже не заметила где находится! И понятия об ОТДЫХЕ видимо у нас разные!
Елена из Уфы. Жаль, что верх над Вами взяли обстоятельства, а не Вы над ними. Желаю Вам получить в следующий раз позитивные впечатления. Не бывает все плохо.
Константин
02.11.2008 11:46
Лежаков было много, чтобы позагорать их тащили из под навеса к морю. Этот детский бассейн для малышей от года до 3-х лет. Моей 5-й дочке он был по колено и она плавала в бассейне у водной горки, он как раз 110см. Очередей не было, попкорн - это Ваш просчёт. Короче я с вами не согласен, отзыв - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ
Константин, мой Respect Вам!!! Полностью Вас поддерживаю!!!