отдых на Крите
03.10.2008
отдых на Крите
Мы с мужем отдыхали в отеле Aeolos Beach с 21.09.2008 по 02.10.2008.Местечко называется - Малия. Отель маленький, очень уютненький, удачно расположен - прямо на пляже, состоит из двух трехэтажных корпусов: первый рядом с пляжем, второй чуть подальше. На территории два бассейна, взрослый и детский с водными горками, при нас детский бассейн и горки уже не работали - сезон закончился. В отеле минимум обслуживающего персонала, но тем не менее все успевают :) Номера просторные, но обставлены очень скромно, ощущение пустоты присутствует... из минусов - отсутствие принадлежностей для душа, мыла и фена. Первый раз с этим столкнулись,хорошо, что взяли с собой гели для душа, а за мылом пришлось бежать в минимаркет, их рядом много. На этом минусы отеля заканчиваются. Если вы приехали путешествовать, а не придираться к отелю - то это для вас.Пляж супер - песочек, море очень теплое. На пляже водные виды спорта: водный мотоцикл, катамараны, парашют, банан. Рядом множество магазинчиков, кафе, ресторанов, прокатных точек авто, квадроциклов, велосипедов, скутеров. Мы брали авто на 3 дня за 75 евро + бензин, объехали почти весь стров. Недалеко спорт-центр, трасса для картинга. К принимающей стороне LE GRAND тоже нет ниакаких претензий, на просьбы реагировали быстро, экскурсии и трансфер организованы хорошо. Крит - это сказка!!! Стоит там побывать хотя бы раз!
4.7
Нижний Новгород