В первых числах сентября отдыхала с дочерью В "Саде мечты" так переводится название этого отеля.Сопровождение "Карья тур"Все отлично. Встретили в аэропорту, гид 2 часа ( время в пути к отелю) рассказала много интересного. Приехали в отель после 21ч., ужин уже закончился, но руководство отеля накрыло всем нам 6 человек прекрасный стол, а потом нас сразу заселили. Да, номера старенькие, но все очень чисто, хорошее белье, которое за 8 дней 2 раза поменяли, меняли и полотенца, служащие отеля относились к нам очень доброжелательно и внимательно. Нам достался семейный двухэтажный номер с двумя балконами, мы были очеь рады! Телевизор, холодильник и сплит , все работало. температуру в комнате мы устанавливали сами. В ванной всегда была горячая вода, правда чуть соленая, но очищенная Номер это не главное, мы приехали на море, а не сидеть в нем.Преимущество Дрим Гарден это еда и пляж. Кормили очень хорошо, что для 3, правда с +, бывает редко. В прошлом году отдыхали в 4 ( там было хуже). Отравлений не было! Курятина была постоянно, два раза жаренная форель, салаты, как салаты, постоянно при вас жарят лепешки с картошкой и сыром, они пользовались большим спросом, да мало сладостей, он не пострадала фигура, утром всегда были мюсли, ассортимент варенья.Мужчины голодными не были.Нормальная столовая на свежем воздухе, под навесом, есть бар, но напитки бесплатно только местного производства. Нормальное пиво, пепси, фанта, чай "липтон" в пакетиках, джин,ракия( это на любителя). Так что голодными не будите. Море рядом, через подземный переход. Самое главное это берег - сказка песок и в море песок, у нас так на Азовском море! Это место продолжение пляжа Клеопатры, вывешен "Блю флаг", очень чисто. Лежаков и матрасов всем хватало. К нам толпами шли с соседних отелей,5 и 4 звздные, там берег камни . Купаться они могли, а вот лежать на наших лежаках им запрещал смотритель пляжа. Душ на пляже есть. Нормальный, но не очень большой, но чистый басейн. Вещи везде можно оставлять без присмотра, никто не украдет. Забытые на пляже вещи возвращали. Директор отеля все время был на рабочем месте и в столовой, следил за работой персонала и на пляже. А это дисциплинирует работников. Все улыбаются. Вот веселья маловато, но рядом 4 отеля "Доганай" "Блю фиш" и др, там постоянно дикотеки, пускают без проблем. Все экскурсии покупали не у туроператора, а рядом есть тур агенство, там все в половину дешевле. Прогулку( целый день ) на яхте, обзорная Алания-тур стоила 20 дол с человека, это и анимация и еда, и напитки, и доставка. Плавали в открытом море, заплывали в пещеры, бвло очень весело и интересно. Ездили в саму Аланию вечером на базар, хорошо торговались и купили вещи.Посетили турецкую баню, после нее и массажа как в рай попали. Я сказала управляющему отелем, что еда на 4, пляж на 5, номера почти 4, а доброжелательность и отношение 5 баллов! Вместе с нами отдыхало много поляков, а так украинцы и русские.Главное в отдыхе получить от него удовольствие, а минусы можно найти и в собственной квартире.Я рекомендую этот отель для спокойного , размеренного отдыха