Отдых - хуже не придумаешь(((
Ужасно
07.10.2008
Отдых - хуже не придумаешь(((
Отдыхали мы в этом отеле с 12 по 19 сентября 2008 года. Вообще то категория этого отеля НV 2, так что это даже не 3 звезды, как заявляют некоторые туроператоры. Территория отеля средняя по размеру, очень зеленая, но абсолютно не ухоженная, т.к. ее вообще не убирают. Номера очень маленькие, коридор как таковой в номере отсутсвует, т.е. заходишь в номер, и сразу утыкаешься в кровать. Розетки с выключателями находятся прям над кроватью (30см), более того они вываливаются из стены прямо на подушку, так что приятных впечатлений это не добавляет. Правда отдельный конди в номере порадовал.
Теперь про пляж: его как такого нет, стоят там лежаки (шт. 20) почти вплотную друг к другу под натянутой от солнца тряпкой, иначе не скажешь, зонтики отсутствуют напрочь. Спускаться на пляж приходится по коридору в горе, это не очень приятно, т.к. под ногами много воды и оставленные кем-то фекалии, простите, запах соответсвенный(((.
Питание: система "все включено" с 10 до 22 часов. На завтрак подаются хлеб, масло и вареные яйца. Еще присутствуют мюсли, огурцы, помидоры и арбуз, который разбирается быстрее, чем его успевают донести до стола, т.к. есть реально нечего, особенно детям. Посуды на завтраке не хватает, особенно чашек для чая (народ дошел до того, что чай наливали в бокалы для вина), и тарелок для мюсли.Обед и ужин по-лучше: макароны, картошка, баклажаны с мясом, из горячего все. Вечером иногда дают курицу и жарят мясо с овощами. Сладкого стола нет, из фруктов только арбузы, которые еще и могут не достаться. Вообще сначала приезжающий народ ходит в шоке, потом привыкают.....
Да, еще в общественный туалет, который находится у бассейна, лучше даже не заходить, потому что там запах хуже чем в привокзальном...
Из развлечений бильярд, видео игры для детей и настольный футбол. Анимации у нас не было вообще. Правда иногда включали музыку на пляже. Еще есть жалкое подобие дискотеки.
В общем отвратительно абсолютно все, хотя я всегда стараюсь отдыхать на позитиве и не копаться в мелочах, но тут реально ОТВРАТИТЕЛЬНО И ХУЖЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ!!!!!!!! В общем полностью согласна с предыдущем мнением ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ОТДЫХ - ВАМ СЮДА))))).
Об отеле «Club Enjoy Beach 3*»

07.10.2008 14:16
Хуже "трёшек" в Алании я вообще никогда ничего не видела!!! Туда я выезжала ровно 20 лет назад, когда была молодая и бедная!!! Не берите в Турции "3-взёздные" отели!!! И вообще, пора "завязывать" с Турцией!!! Ну зачем Вы все туда едете? Полно других интересных стран с хорошим климатом!!!
что касается туалета, то мной такого замеченно не было, и пирс давно закрыт, поэтому и по пещере с какашками ходить не надо!!! ))) а что касательно еды, тут все намного хуже, правда чашки и стаканы они купили, но курицы, яиц и мяса я практически не видела. Про помидоры, огурцы и арбуз полностью согласна! Бильярд???? Где он был???? Не видела ни разу, видео игры??? Настольный футбол??? может мы о разных отелях говорим???