Советую всем!
07.10.2008
Советую всем!
Во-первых советую всю цепочку отелей Caribbean, т.к.вся цепочка просто замечательная! Отель отличный как для взрослых, так и для детей, т.к.аниматоры развлекают их целый день!Для детей проводятся всевозможные конкурсы и соревнования, для взрослых - аквааэробика, танцы, разл.игры.
Плюсом является качественная и разнообразная еда, каждый день дыни и арбузы, персики, сливы, финики.
Хочу обратить внимание, что данный отель состоит из корпусов (кот.находятся на первой линии моря и куда не всегда селят русских, в основном немцев, венгров и др.) и бунгало (вторая линия, ~400 м до моря).
Территория очень зелёная, большая и красивая, есть где разгуляться. Преимуществом является наличие горок (для взрослых и маленькая детская).
2 пляжа: один с травкой, другой - песчаный!
Множество разнообразных бассейнов с различной глубиной!
Вывод: поезжайте не раздумывая в этот отель или отели этой цепочки!Не пожалеете!
P.S.наиболее рекомендуемые отели этой цепочки: Carrib.World Mahdia и Carrib.World Djerba.

Об отеле «Magic Caribbean Monastir 4*»
4.0

07.10.2008 14:09
А зачем туда ехать? Чтобы как все русские попасть на 2-ую линию от моря?!! Нет, спасибо... Мы лучше будем ездить туда, где один корпус, стоящий на 1-ой линии.
Ну не обязательно вы попадёте на вторую линию, зато качество обслуживания на высоте, чем могут похвастаться далеко не все отели!Решать Вам!
Сергей (СПб)
13.10.2008 11:58
Отзыв заинтересовывает!Люблю красивые и большие территории.