В прошлом году отдыхали в Бельдибе в Вилле Диане - все написанное можно отнести и к нему. Видимо, это отличительная черта Бельдибе. Тоже решили, что меньше 5 звезд в Турции брать очень рисковано. Оценка отзыва: 1 - мрачно
Несколько лет назад передо мной стоял выбор: ехать в Бельтур или в соседний Пойседон, интуитивно выбрал последний. О Посейдоне хорошего ничего не могу сказать, очень средний отель, а судя по Вашему отзыву - выбор между этими отелями как между шилом и мылом.
ужас! что заставляет людей брать 3* в турции? там и 5* нормальную днем с огнем не сыщешь.
3 звезды-это 3 звезды, тем более в Турции или в Египте! Не понимаю что может заставить туда ездить. Ведь ни одного хорошего отзыва о таких отелях нет. Лучше, наверное, на даче сидеть, чем нервы себе трепать.
Посёлок Бельдиби - находится на расстоянии более 10 км от Кемера. Мало того, что там и "тройки" и "четвёрки" очень посредственные, так там ещё и безобразный пляж. Вход в море по большим, острым и скользким камням. И так там везде! Пляж не собственный, везде надо идти, да ещё и через дорогу. Вобщем, само по себе - местечко фиговое, не смотря на то, что вокруг красивые горы и чистый воздух. Вообще, с Турцией пора "завязывать". "Обувают" русских по полной программе, а они все равно туда едут!!! Господа! Ну, сколько же можно вставать на одни и те же грабли?!!
Да, Анна, в этом году я тоже стала жертвой турецкого хамства, вымогательства чаевых и мое путешествие по всем описанным Вами параметрам совпадает!!!Только я отдыхала в Аланье отель 4* "Сан-Марин". Спасибо Вам за отзыв, очень полное описание!Никогда туда не поеду!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Полностью согласен с Эллен насчёт Бельдиби. И совершенно несогласен насчёт Турции в целом. Люди едут туда просто потому, что соотношение цены и качества там как правило лучше, чем в других странах.
Дмитрий проснитесь, какие цена-качество? может в прошлом веке! Мы в Доминикану слетали за цену которую тут некоторые за турцию отдают! Просто маразм а уж качество то ....................
все такие с притензиями......оздоравливайтесь, дорогие мои....сэкономили на отдыхе - наслаждайтесь морем, солнцем и поменьше кушайте! Это тоже своего рода очищение!........а вы косяки фоткаете..... Бельтур - зелёный, компактный отельчик! Если бы мне вновь предложили за те же деньги отдохнуть в Бельтуре, не раздумывала бы ни секунды..... Оценка отзыва: 1 - мрачно
а мне там понравилось! былоочень весело......даже старый корпус нас не растроил,ночевать приходили туда..... ездили на неделю за 200 баксов в 2005 году- сказка!не обращали внимания на вес мелочи,поверьте и в крутых 5* есть хуже номера и еда! отель -отелю рознь...
Дорогая Ирина, за эти деньги моно отдохнуть в нормальном отеле, в нормальном интерьере и с нормальной едой. Претензии обоснованные. если хотите жить в хлеву, живите и платите за это деньги.
фе, какие фоты отвратительные....привезла с этого отеля много замечательных красочных снимков....летала за 10 тыс. на 10 дн.(правда в начале сезона), осталась довольна. А Анна кучки срача и в 5 звёздах найдёт и со всех ракурсов заснимет :) "ад", "хлев"....искренне жаль Вас.... Оценка отзыва: 1 - мрачно
возможно, если бы мы отдли 10 тысяч я бы тоже не так придиралась. :))) но сумму была приличная. как за хорошую 4*
А мне баньщик понравился! Ведь кто-то ведется на это,только никому не расказывает,а мы то все знаем что это правда!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Анна пишет: "Больше всего удивляют наши соотечесвтенники, раскидывая всех на своем пути к обеду, обкладывая всех трехэтажным матом, они набирают полные тарелки плохопахнущего салата и едят это".... Оттого к нам и отношение такое, как к поросятам: "Все равно все съедят!"
Для Юли и Дмитрия: Бельдиби - прекрасный посёлок! Таких обалденных гор нет ни в Текирове, ни в Чамьюве, ни в самом Кемере. И пляжи там далеко не все через дорогу. И отели есть приличные и очень приличные (так, навскидку: "трёшка" "Рама" и "четвёрка" "Сентидо Бельдиби").
Люди-не спорьте, здесь такие все упрямцы собрались. Посочувствовать не умеем, а вот критиковать....Турция -красивая страна.Она и на Италию и на Грецию смахивает местами, а с климатом и территорией ей больше повезло. о чём спорим-просто не свезло с отелем, при чём Турция то.Как дети-ей богу.А Натали скажу-слава богу что Вы в Турцию не ездите. И Москва-столица России, если забыли. В ОАЭ-езжайте, там не все 5-ки посетили.А мы в Турецких помучаемся-в 5-х.Вы поместили бы фото ваших поездок в Турцию, тогда бы мы поспорили. А то всё бла бла....Пустые вы люди. Спорить надо-доказывая. Мирно и убедительно. А здесь один форс виден. Я в Доменикане ах.....Да это жуть какая нищая страна, где и мальчики и девочкии торгуют собой. Прочтите сколько там за чертой бедности живут. У Турок всё ж получше. Так что не трепитесь о ВАШЕМ рае. Его не существует.