10.10.2008
Отдых удался)))
Если кратко –то Санрайз –отель с огромной, красивой, ухоженной –одним словом с шикарной территорией, большим удобным пляжем, множеством бассейнов, массой развлечений на любой вкус и возраст, вкусным и качественным питанием, и увы, чересчур ненавязчивым сервисом в 2 основных ресторанах.
Ездили с мужем в свадебное путешествие с 25.08.08 по 08.09.08, жили в бунгало №71, супериор номер. Номер новый, просторный, всё работает, кондёр хорошо охлаждает и работает очень тихо. Само бунгало расположено за корпусом Старлайт, почти напротив его главного входа(подъезда). На момент нашего прибывания там, главный вход в Старлайт не работал (хотя нет, за 2 недели видели там 1 автобус), стройка на этой стороне здания закончена -и нам ничего не мешало, более того, была просто поразительная тишина))))
Территория отеля (точней 2 отелей Старлайта и Санрайза) огромная, красивая -загляденье просто))) Особенно понравилось на новой территории в области пещеры, ну и в ней самой конечно. Вообще пещера-это просто полный восторг, в ней всегда приятная прохлада, играет фоновая классическая музыка, полумрак и звёздное небо над головой....романтика)))) Очень эффектно и необычно сделана система кондиционирования пещеры - с потолка (звездного неба) начинает спускаться туман -при ближайшем рассмотрении который оказывается очень мелко распыленной водой -смотрится очень красиво, и и стоять под этими туманом после жары -одно наслаждение))) Очень понравилась территория рядом с ВИП-бассейном –вид от туда потрясающий, очень красиво и спокойно, там висят прикольные плетеные гамачки-качельки –кайф полный)))) Вообще здание Старлайт очень эффектное, а когда его окончательно достроят –будет просто сказка)))) Старлайт позиционируется как отель для спокойного, романтического, ну и после завершения строительства и всех отделочных работ- роскошного отдыха))) Поэтому там никакой анимации, всё веселье, а вместе с ним -шум и толпа народа -в Санрайзе. В отеле отдыхало 3500 человек, причем процентов 70 из них -проводили время на территории Санрайза и это напоминало муравейник....Мы же практически всё время провдили в Старлайтовских окрестностях -там очень красиво и спокойно. Для молодоженов-то, что нужно)))) В Санрайзе по вечерам шоу в амфитеатре (очень маленьком для такого количества народа)и диско до 3 ночи. Музыка на диско-долбилово для подростков, но зато нет турецкой музыки. У Старлайта по вечерам живая музыка-русские певцы, нам не понравилось -пели одно и тоже и не всегда хорошо... А вот сама обстановка –фонтан перед эстрадой, ночная подсветка многочисленных бассейнов –очень красиво. Иногда сидели на террасе Старлайта –там чудесные белоснежные диванчики и обалденный вид …)))) И редкие прохожие)))) В пещере нашли уютную кальянную –приятный полумрак(как и во всей пещере), каменные скамейки с подушками, наскальные росписи)))) Всё просто замечательно)))
Про питание: очень вкусно готовят, большой ассортимент блюд, супчики (в том числе настоящий русский борщ), свинина на вертеле, разнообразные блюда гриль, очень вкусная картошка фри...-всё супер!!! Но вот обслуживание и грязная посуда(((((((((((((((((((((( В отеле 2 основных ресторана -Санрайз и Старлайт (пещера). Мы практически всегда кушали в пещере, сидели за нашим любимым столиком на балкончике -там мало народу, очень красивый вид на фонтан около СПА-центра, рядом очаровательное "пещерное озерцо" -релакс полный...))) Чуть дальше в этом же ресторане водопад -у столиков рядом с ним приятная прохлада и довольно шумно от звука падающей воды))) Вот только сервис...а точней его полное отсутствие. Официантов нет...совсем нет...скатерти безумно грязные, я не уверена, что их вообще когда-то меняют, в некоторых местах (в основном над раздаточными столами с едой) с потолка капает вода... Ведь на крыше ресторана (ну и пещеры соответственно)находится ВИП-бассейн))) Да, еще в ресторане-пещере по вечерам царит полумрак -романтично конечно, но еду разглядеть сложновато))) Вообще интимный полумрак и водичку с потолка можно отнести к антуражу пещеры...но вот соус с водой, салат с водой, помидоры с водой……-не очень хорошо))) Ресторан Санрайз похож на огромный гудящий улей (ну или муравейник) -столик найти можно, но искать можно долго, официантов мало, везде очереди...неприятно. В ресторане Санрайз больше ассортимент (хотя один раз там реально отсутствовало мясо, причем в любом виде, была только курица гриль, которая быстро закончилась….хотя мы пришли у к началу ужина-не знаю с чем это было связано), чище скатерти, есть намёк на присутствие официантов, НО постоянные очереди, Очень много народа, детский визг-писк, и очень большая площадь самого ресторана -далеко ходить за едой (её кстати в разных концах ресторана дают))). А в пещере -тихо, спокойно, уютно, очень красиво, ассортимент чуть меньше -но всё всегда есть, нет очередей и дефицита вкусных блюд. Одним словом -выбор за вами)))) Мы всё время кушали в пещере хотелось тишины и релакса-на грязных скатертях внимание по возможности не заостряли..))) Про напитки –очень понравилось пиво, была приятно удивлена)))
Пляж хороший, большой, поделен на 4 части, одна из которых для ВИПов, остальные для остальных)))) Лежаки под зонтиками находили всегда. в прочем как и у бассейнов в любое время. (исключение –главный бассейн с анимацией)))))) Аквапарк средненький, но для разнообразия очень даже)))
В общем впечатлений масса, подавляющее большинство из них –исключительно положительные))))
Что касается размещения, развлечений и т.д. и т.п. –пишите, задавайте вопросы – с удовольствием отвечу)))
Да, не уверена , что мой отзыв будет актуальным для нового сезона - по слухам, весной 2009 Санрайз и Старлайт разделят...Гости Старлайта смогут пользоваться всей инфраструктурой и услугами Санрайза, а вот наоборот -нет...Практически все фотки сделаны на территории Старлайта, будет обидно, если в следующем году там можно будет только прогуляться, а вот посидеть в баре-ресторане или полежать с пивом в бассейне - уже нет....
Об отеле «Sunrise Park Resort & Spa 5*»
4.5

А отель как? :))))
Melonga
09.10.2008 13:23
Вчера написала подробный отзыв...но комп глюкнул и он(отзыв) увы не сохранился((( Сегодня исправляюсь)))
Совсем другое дело! :)))
Светлана (МО)
16.10.2008 09:10
Отдыхали в этом отеле в июле 2008 года.негатива ноль.один позетив.Замечательная территория,аквапарк, конечно не для экстремалов,но зато спокойно можно отпустить туда детей.Пообедав один раз в старлайте(пещере) и поняли,что это пока полный отстой, поэтому ели в Санрайзе,,,для компании из 5 человек всегда находился столик(пару раз официанты специально для нас сдвигали несколько столов, что было приятно) Очередей не было,,всегда было в изобилии мясо,фрукты,овощи,,,питание -5. На море и бассейнов не было проблем с лежаками(пятером всегда удавалось расположитья вместе)С удовольствием еще раз приеду в этот отель.
Да очень жаль что отель разделять на две территории. мне кажется уже будет не то. а так все отлично. Были два раз - очень хочется еще!!!