Приятный, тихий, уютный, небольшой отельчик. Отдыхали там вдвоем в конце сентября 2008 г. Выбрали Принцессу несмотря на отвратительные отзывы, так как из всего предложенного - она на первой линии и до моря идти пару минут.
Плюсы:
- прекрасный пляж: пологий вход, чистый, песочек без кораллов и камней (на соседнем пляже Хор Паласа - полчища ежей!- обязательно сплавайте с маской - посмотрите).Из Хор Паласа семьи с маленькими детишками приходили купаться на пляж Принцессы.
- чистейшее море, куча рыб.
- всегда свободные лежаки нет скопления народа, отдыхают в основном семьи - русские и украинцы (немцев небольшие кучки).
- питание - очень даже неплохое, все вкусно и никто не травился! Мы в Египте не впервые, отдыхали и в 4*, и в 5* - разница только в количестве блюд. Для тех, у кого полупансион - напротив Принцессы через дорогу есть кафе Эль Джокер - в нем готовят очень вкусно и недорого - средняя пицца стоит 5 долларов всего! Огромное блюдо с шашлыками, картошкой фри и овощами - 10 долларов.
- номера старенькие только в определенных корпусах (если вам дали номер в корпусе Д - меняйте его сразу же на А или Б - доплата всего 10 долларов на ресепшн, а номера там прекрасные, отремонтированные и ближе всех к морю)
- уборка номера - ежедневная: с заменой белья, полотенец, с лебедями и живыми цветами по всей кровати! И это за оставленный 1 бакс. Для трешки - это невероятно! И ничего не пропадало!
- не жалко заплаченных 34 тыс.(всего!)за неделю
Минусов не заметили, понравилось абсолютно все, а на мелочи мы внимания не обращали.
Спасибо большое Андрею из Гаммы тур за помощь в поиске путевки за копейки в пик сезона за два дня до вылета - он единственный, кто не впаривал нам билеты в бизнес классе и не говорил, что "меньше чем за 52 тыс вы никуда не улетите!"

Об отеле «Princess Club 3*»