«Каталоги почему-то не врут. Один из лучших отелей.»

    Отдыхали в марте 2006 г. Фешенебельный отель, как это и написано в описании отеля, ни больше, ни меньше. Тут уже всё было написано про него, могу только подтвердить это, действительно шикарная архитектура, хорошая кухня, неплохое обслуживание (правда, если на ужин возьмешь чай, а не вино за 15 евро, которое в магазине 2-3 евро стоит, то, кажется, немного прохладнее начинают относиться к вам). А в магазине вино действительно дешевое, очень рекомендую настоящий херес, которого у нас днем с огнем не сыщешь, да и других вин немало. Как кто-то где-то написал, что хорошего на Тенерифе – дешевая выпивка, что плохого – дешевая выпивка, потому что можно очень много выпить. Кстати, в двух шагах от отеля находится Сентро коммерсиале, где хороший супермаркет с большим выбором вина в частности, и много разных магазинов. Рекомендую!

    5
    Об отеле «Jardin Tropical 4*»

    Комментарии (5)

    Эллен (Москва) (12.10.2008 12:25)
    Я тоже была на Канарах, в г.Лос Кристианос, в отеле "Арон гран отель" (4+ звезды.) У нас на ужин даже не предлагался чай. Всегда только вино и минерлка. А разве 15 евро за бутылку дорого? Это у нас был самый низкий уровень, а так вина доходили до 50 евро... Да, в магазинах там можно купить вино и за 1,5 евро, но я таких не пила. Недавно прилетела из Франции, везла для мужа бутылку "Шато Марго" из Сент Эмильона, так та вообще стоила 155 евро (просто в магазне, а не в рестране!) А почему себя, любимых, не побаловать?!! Кстати, "Жардэн тропикаль" - хороший отель, но не фешенебельный. Вы бы зашли в "Гран отель мелия бахия дель дюк", "Ероп вилла кортес", "Сир Энтони" и тогда бы поняли, что такое фешенебыльный отель, где номер на 1 человека на 1 неделю стоит под 10 тысяч евро.
    Максим (Москва) (13.10.2008 11:00)
    "Шато Марго" не из Сент Эмильона, а из Марго.
    Просто она везла, видимо, из Сент Эмильона.:-) А то ведь, если к словам придираться, то название отеля звучит как "Хардин тропикаль". Просто Эллен (как и я) изучала когда-то французский.:-) И насчет вина мы, надеюсь, уже разобрались, что всё познаётся в сравнении.:-) Вообще, этот мой отзыв уже был на сайте, просто я кусочек его опубликовал под своими координатами. Там я писал про смену вполне хорошей плитки на полу у входа. Тогда меня это сильно потрясло. И постоянная смена одежжды. Из этого я и сделал вывод о присутствии некой фешенебельности в отеле. Пусть он не фешенебельный, в каталогах написано: "Один из лучших". Пусть будет так. Надеюсь, никто не обиделся?:-)))
    Эллен (Москва) (13.10.2008 18:34)
    Максиму - тонкому ценителю вин: к слову, во Франции, и уж тем более, в районе Сент Эмильон, (а я недавно именно оттуда) не продают вин, производимых в других районах. Это не Бордо, которое распространено по всей Франции. И местности, именуемой Марго я что-то во Франции не знаю! А то что в испанском "J" произносится как русская "х", я тоже знаю, много лет пользуюсь русско-испанским разговорником. Но всё равно все читают как "Жардэн тропикаль". Кстати, сути это не меняет!
    Кстати, по поводу цен на указанные Эллен отели могу сказать, что цены за стандартные номера отличаются на них, включая "Хардин тропикаль" не более, чем на 20%. И уровень этих отелей также отличается совсем не сильно. А с питанием в "Хардине" вообще вряд ли кто сравнится. Просто, к примеру, в Bahia Del Duque есть действительно шикарные номера с VIP-обслуживанием за шикарные деньги.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться