Очень
плохо
12.10.2008
Отдыхали в отеле после экскурсионного тура в августе 2008 года. После пяти отелей в экскурсионке (причем трешек - чистейших, с автокондиционерами, в плазменными панелями) этот показался просто дырой. Когда мы только зашли в холл, я поняла, что мы "попали". Затхлый запах, грязный пол и полувековая пыль на громадной стеклянной люстре. Пока ждали расселения - а ждали мы его полдня !!! - страшно было сидеть на диванах - вонючих и грязных.
Опускаю то, как мы полдня объясняли, что нам надо номер twin - как написано в ваучере, то есть с отдельными кроватями. А в нашем номере одна сдвинутая из двух больша и для ребенка. В итоге максимум, что нам сделала - развдинули кровати и получилась больничная палата на троих.
Сам номер просто ужасный. Опять тот же запах. Рваные занавески. Вешалки в шкафу - ассрти из проволочных и магазинных пластиковых. Старая занавесочка в ванной, ужасный дизайн ванной ( если его можно так назвать).
Первая линия и окна на противоположную от моря сторону как было у нас - сомнительное удовольствие, так как утром под окнами грузят мусор из баков , которые стоят вдоль всей этой улицы.
Пляж обычный, как все рядом, но лежаки стоят чуть чаще.
В принципе не понравился лидо ди езоло - скучно, вода холодная на мой вкус, грязная, на улицах много пенсионеров и инвалидов, мало зелени. Курорт эконом-класса в действии. Для себя поняла, что даже Турция лучше.
Единственный плюс - ужины. Очень вкусно, огромное количество морепродуктов. Причем одновременно есть и шведский стол и заказ аля-карт на следующий день - блюда - рыба святого петра, каракатица в соусе, супер, в общем. Креветок просто объеличсь - они лежали подносами.
В принципе, я поняла, все отели лидо ди езоло - четверки, но стоит выбрать менее грязный.
Об отеле «Florida 4*»
4.6

юля (тверь)
12.10.2008 18:04
А все Турцию ругают...
13.10.2008 16:49
А почему ни слова об экскурсиях и никаких фоток с них? Надо было выбирать не Лидо ди Езоло, а Римини... Там, по крайней мере, веселее... И что, у Вас Италия оставила только плохие впечатления?!!
Елена (Москва)
14.10.2008 21:57
Элен, я писала отзыв про отель, а не про Италию. Италия понравилась ОЧЕНЬ в части экскурсионки. Просто если оценивать пляжный отдых, то дешевле и качественнее (как ни пародоксально это звучит) - Турция. Просто за эти деньги там отель будет классом выше.
Елена
19.10.2008 00:31
Кстати многие и Италию ругают...
cyberpostman (Moscow)
14.08.2011 23:37
М-да у Вас была ванная - в моем номере не было и того - просто то ли поддон толи дырка в полу. Мне тоже Лидо ди Езоло не особо понравился, но там, конечно, не только четверки. Есть и пятерки и трешки, и отели постройки начала 20 века - выбрать есть из чего. У меня подруга останавливалась где-то на Лидо ди Езоло - ей отель понравился. Просто этот отель действительно, НЕ 4*. Скорее, 2*. Вообще, как я заметила, все отели, получившие апгрейд звезд, не тянут на повышенное качество. Апгрейд-то, как правило, получают за то, что привинтили к отелю SPA или докупили немного земли. А вот вложить в обучение персонала или ремонт не удосужились-с. Этот отель когда-то тоже был трешкой, когда я там останавливалась, на салфетках 3* стояло. Как я вижу, это не изменилось до сих пор.
cyberpostman (Moscow)
14.08.2011 23:41
Эллен, загляните сюда: http://www.dvenedeli.ru/?page_id=986 очень давно не пиарю свой сайт на турах, но просто столько писать лень...может быть, что-нибудь найдете интересного для себя:-)