Отдыхал с женой и ребенком 4 года с 28 сентября по 5 октября 2008 г. В прошлом году в это же время отдыхали в Риксос Лабада. Как и в прошлом году еще раз убедились в уровне Rixos - на 5 баллов. Понравилось практически все - в отличие от того года, несмотря на схожесть во многом (одна сеть) - Белдиби в 2 раза больше Лабады (сейчас он называется Байрут), более зеленая территория - много горных сосен. Одним словом горы, сосны и море - красота!
Загорать можно в нескольких местах - возле бассейна, на травке под соснами и на пляже на песочке (кому как нравится).
Питание и спиртное (все очень вкусно и разнообразно). Никаких очередей в основном ресторане за едой и к столикам - ни разу не было (порой кажутся невероятными истории об этом про другие отели). Вдоволь наелся разнообразного мяса (включая любимую баранину). Много фруктов. Есть детский стол. Персонал приветлив, в ресторане всегда чистота и порядок, официант практически не отходит от столиков, просьбы исполняются моментально. Очень вкусные коктели (мой любимый - махито, делается с мятой, лимончиком), на пляже пить - одно удовольствие.
Номера - хорошие, уборка каждый день.
Для детей в течение дня работает детский клуб, где ими занимаются одновременно 3 аниматора. Моя дочь ходила с удовольствием.
Из пожеланий к руководству отеля и явных минусов:
Все номера с видом на море до 2-х часов ночи слушают очень громкую музыку дискотек нашего и соседнего отеля, что при открытых окнах не оставляет шансов заснуть (нужно как-то решать данный вопрос, ведь уровень отеля и цены на путевки предполагают отдых в нем людей среднего возраста с детьми, которых это явно мягко сказать раздражает).
Вход в море - большие валуны - приходится заходить с пирса.
Детский бассейн - очень маленький (метров 5 в диаметре и глубиной по колено) и я не могу понять, почему нельзя его сделать с подогревом (несмотря на температуру воздуха +25-27 вода в нем была прохладная). Взрослый бассейн был соответственно еще холоднее. Одним словом уровень отеля должен быть во всем и решение данного вопроса значительно увеличит и без того высокий рейтинг данного отеля.
Одним словом, я доволен выбором отеля и сетью Rixos - рекомендую всем этот отель и сеть. Плюсов намного больше, чем минусов, поэтому считаю, что отдых прошел на 5!!!
Всем рекомендую!!!
Об отеле «Rixos Beldibi Hotel 5*»