нам понравилось
14.10.2008
нам понравилось
Отдыхали в Алатимии с 30 сент по 9 октября.С перелетом все нормально,без задержек.Там нас встретила Лагина тревел,очень нам понравилось,быстро на микроавтобусе ,всего 7 человек-класс!Приехали в отель,ждем когда начнут хамить(читала в других отзывах),но нет ,быстренько расселили дали хороший номер с видом на бассей,кстати не на цок.этажах,а на 2-ом.Номер хороший,для дочки стояла доп кровать,(крепкая,и большая).Единственное что было не очень приятно,так это когда нам донесли чемоданы,мы дали 1 евро на чай,так он нам сказал,ребята это мало,пришлось дать еще.Но нас это больше рассмешило,чем разозлило.Территория маленькая,но очень ухоженная с 2-мя хорошими бассейнами.Ресторан ,когда мы прилетели то попали на праздник,и вот здесь было много вкуснятины:разное мясо,овощи и т д,но было это 3 дня.Потом обычная еда,но не ужасная как тут писали,мясо было и тушеное и жареное,для детей на завтрак каждый день 2 вида каш,йогурты,фрукты в сиропе_голодными мы не были(хотя муж очень любит поесть).Десерты-спец-о искала ,где-же одинаковые печенька политые сахарной водой,и ...не нашла.Десертов было куча,и тортиков и пироженых.,кофе кстати тоже не самый плохой,хотя бывает и лучше.Анимация,за 4 дня до нашего приезда приехала русская девочка Мария,она была и в мини клубе(моя дочка от нее не отходила,ей 4,6 года),и про взрослых не забывала,все переводилось нам повезло!Мария если ты будешь читать,огромный тебе привет от Ксюши!Вообщем нам поравилось,а да забыла,море было супер!море,горы что еще надо!Может быть еще туда вернемся!
Об отеле «Crystal Aura Beach Resort & SPA 5*»