Хороший Отель! на 4 * со своими минусами :))) и плюсами !
13.10.2008
Хороший Отель! на 4 *  со своими минусами :)))  и плюсами !
отдыхали с 26.05-27.06 ! море прим. 22-21 (примерно, тк температуру нигде не писали :)Отель понравился!
начну с "-"
- ПЛЯЖ МАЛЕНКИЙ !!! на несколько отелей, каждому отведено по 2, 3 полосы зонтиков! у нашего отеля прим.14 зонтиков под
ними по 2 лежака...итого - вобщем лежаков в тени МАЛО !!!!! а в сезон их видимо катострафически МАЛО :)))идти мин 7.
- туалет на пляже - похоже не убирают ваще.... те 3 дня было чисто, а потом ...
- детск.клуба, как нам обещали НЕТ !!! (хотя мне сказали что в 2007 году он был , правда в июле)
- СЕЗОН у отеля начался с ИЮНЯ !!! те поставили палатку на пляже -где стали давать соки , арбузы и типа гамбургеров
что-то :))) раз в нед мороженое, стали жарить мясо на улице , и тд -ТОЛЬКО С 1 ИЮНЯ !!! те мы с 26 мая жили без
этого :))) и фруктов на обеде стало больше с июня: абрикосы, арбузы. До этого были апельсины и яблоки!
- музыка громко, но ровно до 00.00 ! Диджей классный!- музыка супер! но кто любит тишину.....
- да, вот еще, -набережная вся поделена отелями и по берегу не погуляешь! вроде так в Турции не везде!
- УТУГА на рецепщене НЕТ!!! можно отдать вешь погладить в другой отель - вроде за 2$ вешь!

"+ "
- обслуживающий персонал просто МОЛОДЦЫ! Спасибо им огромное!!! все очень вежливые !
- Отель симпатичный ! номера чистые!
- еда на 4! ну это не особо привередничая и лучше приходить к началу обеда, тк например абрикосы- выносили миску, как
закончилась, -больше не добавляли!!! (рыба прим 1 р в нед, в основном курица);
завтрак: яйцо варен. или омлет, йогурты, что-то на подобие каши (геркулес в молоке :), сыр, ветчина, мюсли
разнообразные,булочки, иногда оладьи, но они не очень:), варенья разные; больше не помню...... была вроде
картошка и овощи (огурц, помид)
напитки: коньяк "Наполеон"-так было написано на бутылке :)
их местн.водка -раке (так вроде); джин тоник; вино крас, бел; пиво 1 вид; бренди; обычная водка -не пью:) не
видела!
- есть небольшая дет.площадка
- из развлекух - только волейбол и водное поло (развлекал Диджей, играли в основном мужчины :)
- вечером все садились за столики и смотрели на тех кто танцевал :) музыка классная и танцевали почти всегда!!! а больше
делать было вечером нечего;
ну можно было конечно еще гулять по улице вдоль магазинов - те шопинг :)
- в номере есть телик, бесплатно. в номере фемили: 2 двухспальные кровати кровати наверху и внизу(2х этажн номер, без
двери) и диван (односпальный)
- бассейн чистый, море тоже! пляж галька - но не очень крупная - хотя людям в возрасте выходить не очень из моря.

ВОБЩЕМ мне все понравилось!!! конечно пляж хоться поболе и поболе лежаков в теньке !!! Отношение персонала сглаживает многие минусы! И вообще главное настрой! а ОТЕЛЬ ВПОЛНЕ ДОСТОЙНЫЙ !!!
Об отеле «Akka Claros Hotel 4*»
Питер - Москва :)