14.10.2008
Отдыхали с женой 21.09.08-03.10.08. Впечатление вполне позитивное. Красивая природа, хорошая погода, вежливый персонал и хорошая кормежка - что еще нужно для хорошего отдыха?) Итак по порядку:
- места очень красивые, с серпантина вообще виды открываются, словами не описать;
- персонал вежливый, не навязчивый, денег не вымогают. Мы попросили другой номер, переселили без проблем. Официанты в ресторане услужливые;
- кормили нормально. На ужин всегда была курица, рыба, 2-3 мясных блюда, на обед чуть скромнее, но тоже не голодали. Всегда было много сладостей. Из фруктов обычно давали арбуз и апельсины, иногда яблоки и виноград. Соки к сожалению только из пакетиков;
- не скучали. Аниматоры молодцы, днем постоянно игры, вечером шоу в амфитеатре. Только в конце сезона со спортинвентарем были некоторые проблемы;
- купались в открытом море если сиьного ветра не было, там вода теплее, чем в заливе. Там же плавали в маске с рыбами, в заливе их нет. Вода в заливе чистая, но к вечеру немного мутная. В море за буйками иногда плавал какой-то мусор, не много, но все равно неприятно;
- Аквапарк рассчитан на детей. На некоторых горках крупные мужики (я том числе) застревали, при приземлении в бассейн задевали дно;
- Почти все время было 27-30 градусов, но последние дни отдыха после обеда поднимался сильный ветер, все-таки конец сезона.
Вобщем остались довольны. Отель вполне соответствует 4*, правда говорят, что в следующем году будет уже 5.
Об отеле «Turunc 5*»
4.5

14.10.2008 15:13
Я тоже считаю, что Эгейское побережье Турции, в том числе и сам Мармарис, самое лучшее!!!
Valeri
15.10.2008 11:27