«Хочу обратно!!!»

    Отдыхала в Marti Myra с 20 по 29 сентября 2008г. с мужем, ребенком 5 лет и родителями. Это единственный отель из всех, в которых мы были в Турции, в который хочется вернуться!!! И так, по пунктам:
    1. Регистрация. Заселение в номера с 14.00 и хотя мы приехали в отель раньше 12.00, нам сразу дали ключи от номеров. Однако наш номер и номер родителей оказались достаточно далеко друг от друга и мы попытались сразу поменяться поближе. Сразу совет: не пытайтеся менять номер и выяснять отношения с персоналом при посторонней толпе народа, ответ будет однозначный - свободных номеров нет! Дождитесь пока все разойдутся и поговорите нормально - сразу почувствуете другое отношение и сразу найдутся свободные номера. Кстати, в нашем номере к вечеру перестал работать кондей, вызвали мастера и он сказал, что нужно менять номер. На ресепшн перед нами извинились и дали ключи от семейного двухкомнатного номера в нашем же корпусе.
    2. Номера. Номера нормальные, не сказала бы, что очень какие-то старые; очень просторные. Конечно если хотеть, то придраться можно найти к чему (не белоснежные полотенца, немного потрепаная сантехника.....), но это не те вещи, из-за которых не стоит ехать в этот отель. Номера в корпусах после 19 считаются отремонтированными, хотя внешне они практически все одинаковые. Но мне кажется, что корпуса зеленого цвета (их немного) как раз после реставрации, там стоят стеклопакеты. Остальные корпуса розовые. Кстати 24, 25, 26 и 27 корпуса находятся в самом конце территории около забора соседнего отеля. Там немного слышна музыка с дневной анимации и вечерней дискотеки, но если закрыты двери и окна, то особо не мешает.
    Из любой точки отеля до ресепшн, ресторана, бассейнов и моря идти не более 5-7 мин.
    3. Территория. Очень большая, тихая, зеленая, красивая. Есть мини зоопарки с кроликами (которых по-моему не кормят, т.к. они при виде людей кидаются к вальере и ждут еды), черепахами, фазанами и попугаями. Утки и гуси ходят по всей территории.
    На территории имеются 6 бассейнов для всех возрастов. Одни расположены на солнцепеке, другие в тени сосен. Есть 2 горки, но они маленькие, для детей.... взрослые не особо там катаются...
    4. Питание. Очень большой выбор: в самом ресторане закуски, супы, салаты, выпечка и т.д., на улице готовят на гриле. Есть всегда мясо, рыба, много овощей (особенно вкусно в кляре на гриле ;-), фруктов. Утром есть свежевыжатый апельсиновый сок. В рыбный день много видом рыбы в разных вариантах, тигровые креветки. В мясной день соответственно большой выбор мяса, барашки на гриле и т.д. Ни разу не видела грязной посуды. Официанты правда не очень расторопные, иной раз проще самому встать и взять то, что нужно...
    Из спиртного есть все, но не во всех барах: в лобби баре например нету ликеров, они есть в баре у морского ресторана. А так в общем то всего хватает: виски, ром, тэкила, вино, пиво, водка, мартини, кампари, коктейли, ликеры и т.д.. Кто избалованный - везите выпивку из дьюти фри!
    Есть 2 ресторана Ля карт: турецкий с вечерней шоу-программой и на берегу моря. На втором этаже главного ресторана есть китайская кухня, но довольно скудная..... Но зато там по вечерам живая музыка.
    5 Пляж. Довольно большой, но если приходишь позже 10, то лежаков не хватает, приходится таскать с бассейнов. Где лежаки стоят, там песок; ближе к морю - галька; в море крупная галька, но это ведь Кемер! С пляжа открывается красивый вид на горы!
    6. Отношение персонала. Будьте людьми и к вам будет отличное отношение!!! Нам ни разу никто не нахамил, все готовы были помочь решить любые проблемы. Практически все говорят на русском языке.
    7. Анимация. Отличная! Что в течение дня (волейбол, водная гимнастика, аэробика, степ-аэробика, стрельба из винтовок, уроки танцев, турецкого языка), что вечером - потрясающие шоу программы, при чем постановки не персонала отеля, а выступают профессиональные приглашенные коллективы. Правда дискотеки можно сказать нет, т.к. большая доля отдыхающих родители с детьми и пенсионеры. Так что кому нужна шумная тусовка, вам не сюда!
    Также вечером у лобби бара есть живая музыка - очень приятно посидеть, выпить, послушать....
    Миниклуб отличный. Детей можно смело оставлять на много времени, им там будет очень интересно. Также можно спокойно отправлять на выездные мероприятия - дельфинарий и пони. Все очень хорошо и четко организовано.

    В общем, могу сказать только одно - отель очень достойный и стоит своих денег!
    Всем приятного отдыха! Пишите у кого будут вопросы. ICQ 207228782

    5
    Об отеле «Marti Myra Hotel Tekirova 5*»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (3)

    madama (Москва) (20.02.2009 17:57)
    ..интересно, кто-нибудь отправлял своего ребя в дельфинарий или пони?... Насколько всё схвачено?... И по мини-клубу бы поподробнее.. ))
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Август (Одесса) (02.03.2009 02:18)
    Молодец!
    Все описано толково и обьективно.
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Оксана (Москва) (28.05.2009 17:56)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан