Рива Донна - супер!!!
15.10.2008
Рива Донна - супер!!!
Вернулись из Рива Донна Белек 2 октября 2008 - классно отдохнули!
Выбирали отель по отзывам, все совпало более или менее, никаких разочарований! Отель для отдыха с детьми очень подходит - мы были с 5-ним сыном и очень я пожалела, что не взяли 1,5-ю дочку. Были 8 ночей, повезло с прилетом-вылетом: вылет был из Киева в 4.45 утра - в отель были уже в 8.30, поселили за 2 часа и весь день мы уже отдыхали. Вылет был в 19.45, а потом его еще и перенесли на 21.20 - весь день тоже провели в отеле и на море. Что мне больше всего понравилось - море!!! Я боялась, что будет холодное и не сможем плавать - я плавала каждый день по несколько разЮ, температура как раз нормальная, не скажу точно сколько - 23-25 наверное. А вот в главноый бассейн заходить стремновато - прохладно, хотя плавали, конечно. Супер классный бассейн крытый, в котором джакузи и отсек для малышей 35 см - наш ребенок оттуда не выходил, там в первый день температура была градусов 45! Жарко как в парной. Под конец нашего прибывания там вода стала нормальной - темрепатуры тела и хлоркой стало сильно вонять, так что мы старались поменьше, но малой тянул только туда. Еда нас полностью устроила - даже фрэши были утром, только надо было их вовремя увидеть - быстро исчезали с подноса. Если надо подробно - спрашивайте про ассортимент. Рустораны по заказу не понравились. Мексиканский и итальянский вообще не очень, а вот китайский - вкусно, хотя еда не очень китайская.
Очень хорошо отдохнули - я поняла, что ехать в Турцию в конце сентября - очень даже ничего, главное - нет ужасной жары как в августе. Есть вопросы - пишите!
Об отеле «Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*»
4.0