Отличный отель экономичного уровня. Стоит 300 метров от моря, дорога не утомительная :-))
Из минусов: если вы живёте в номере (наверно стандартном) с видом на улицу, то шумно получается. И, думаю, только в стандартных номерах - душ, даже без поддона, а просто шторка.
Завтраки можно смело проспать, достаточно однообразные.
Сам отель очень приятный и красивый.
Мы жили в номере супериор, с ванной и с приятным видом на бассейн. Номер нормального размера с большой кроватью. Кондиционер работает превосходно!!!! Без него в такую влажность просто никак!
Персонал, приветливый, услужливый, но немного...тормозит и по англ не все разговаривают хорошо или вообще разговаривают ;-))
Кстати, сейф, кондиционер и сауна бесплатные.
В номер каждый день ставят по 2 бутылки 0,5 воды.
Если вы любите путешествовать, то этот отель как раз для ВАС.
Рядом есть киоск, где экскурсии продают, приобретали у них 3 экскурсии, работают хорошо!
В местном ресторане, прям под окнами отеля, первый раз было как то страшновато есть, потом очень даже нравилось, недорого и вкусно. Торговаться надо даже за еду!!! скидывают на 20-30%
Осторожней будте с таксистами, если договариваетесь о самостоятельной поездке, проговаривайте точно стоимость, а то потом они начинают рассказывать что на самом деле вы говорили об оплате только в одну сторону и на самом деле вы должны оплатить в 2 раза больше.
Вообщем отель понравился!!
Об отеле «Premier Resort Patong 3*»