Отдыхали с 22 сентября по 1 октября в отеле Евронапе. Отель замечательный. Всем рекомендую, кто не может себе позволить 5 звезд. Все фотки на сайте соответствуют действительности.Номер состоял из двух огромных комнат и встроенной кухни балкона, окна выходили на волейбольную площадку, так что было тихо ночью. В туалете правда жили муравьи, но они нам не мешали(насколько я поняла, они живут везде), а так все чистенько аккуратненько, полотенца меняли каждый день и даже кровати заправляли.
Заплатили на двоих 44 000 руб за 11 дней(завтрак включен), но его брать не советую, так как это обычный английский и к концу отдыха на яйца я смотреть не могла. В номерах есть встроенная кухня и разная посуда, так что можно спокойно позавтракать бутером и кофем, а потом пообедать в ресторане, кстати, напротив отеля есть хороший супермаркет, где можно недорого приобрести все что угодно.
Пляж находится через дорогу, но не очень..так что мы ходили на пляж, который находится где то в пределах 1 км от отеля, но там был белый песочек и не было камней.
Если есть вопросы..задавайте, с удовольствием отвечу.
Хороший отзыв, подскажите сколько денег уходит на обед, ужин из двух человек? Ну на питание, дискотеки)
Какую валюту лучше брать)
Мы тоже едем в этот отель)
Заранее спасибо.