Плохо
16.10.2008
Отдыхала в этом отеле с 5.10.08 по 14.10.08. Полностью согласна с негативными отзывами. Если есть возможность, выбирайте другой отель. Мне советовали Конкорд, очень жалею что не удалось туда попасть.
Здесь же главная проблема с питанием. Не хватает столов, действительно идет прямо какая-то охота на них. А если и находишь свободный столик, то он вечно грязный, быстрее сама его уберешь чем дождешься официантов. А потом еще будешь искать ложки и вилки с ножами. Чашки для чая тоже не дождешься. Еда полухолодная. Вобщем ужас.
Система ультра-все включено тоже очень интересная в кавычках. У нас было кроме местных спиртных напитков бесплатно еще Мартини, Ром и Виски. Но за все время пребывания Мартини удалось попить максимум 2 раза, т.к. постоянно говорили что в наличии его нет. Соки бесплатно только с 13-00 до 18-00 около бассейна. Пришла один раз за соком в 18-01 мне дали отворот поворот. Все сразу и не упомнишь, но впечатление об отеле ужасное. Слава богу хоть номер достался не у черта на куличках, около бассейна и недалеко от моря.
Единственное что радует, я первый раз в Египте, поэтому внимания особого на минусы не обращала, т.к. была изумлена красотой моря, и в принципе довольна поездкой. Обязательно поеду еще раз в Шарм, только теперь уже в Конкорд.
Об отеле «Sharm Plaza 5*»