Плохо
11.11.2009
Отдыхали с 7 по 14 октбря . мне отель не понравился!! реально 3* , хотя номера не так уж плохи, не смотря на то, что окно нашего номера выходило на стену соседнего)) но мы привыкли, в большей степени потому, что в отеле ночевали редко. Это наверно главный и да и единственный плюс отеля - рядом все развлечения. отель находится в центре Наама Бей, за углом магазин дюти фри, который нас оч выручал, местный алкоголь в отеле мы не пили, разве что пиво днем у бассейна. Рядом знаменитый клуб Паша, правда приходить туда советую к часу ночи, до этого там музыка дурацкая. Да и денег надо брать побольше, тк один нормальный коктейль (например водка - ред булл) стоит 100 фунтов. Еще недалеко хард рок кафе, фрайдис, ну и море кальянных))
Еда в отеле и правда отстойная, однообразная и я считаю не вкусная и правда нет почти фруктов. нам редко давали арбуз, еще реже дыню, в основном гуаву и финки. бееее
Анимации как таковой в отеле нет. Днем встречали Тито в отеле, вечером он и его брат Кико ставят музыку на местном диско в отеле на крыше. Диско надо сказать так себе , да и народу там (может конечно в наш заезд) было оч мало. Хотя Тито все таки показался нам прикольным, он говорит по-русски и , по его словам, он не колхоз))
на самом деле я считаю что отдых и настроение на отдыхе люди создают себе сами. Поэтому могу сказать, что отлично отдохнули, не смотря ни на что. Ездили даже на одну экскурсию - на яхте, рис Моххамед по-моему, рекомендую, чтоб хорошо позагорать и на рыб посмотреть. Оч понравился гид этой зкскурсии, милый такой очкарик Губа)) Гид в отеле - Аладдин, нам не нравился, тот еще харек) остерегайтесь этого пройдоху))
аа, еще мы катаись на квадрациклах это и правда клево, берите эту экскурсию, не пожалеете. Кстати именно эту зксурсию мы заказывали не у Аладдина, а на улице, но не у самого отеля, а подальше, у моря почти, если идти по улице от отеля. там намного дешевле и с нами оч хорошо обращялись и забрали и привезли к отелю в целости и сохранности.
в итоге, эпилог:
Шарм сам по себе оч не плох, думаю даже туде вернуться еще разок, но точно не в Кахраману. Берите лучше 5* , комфорт все таки не помешает))
Об отеле «Kahramana Hotel Naama Bay 3*»

Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Леда (Москва)
07.06.2009 21:25
Комментарий заблокирован администрацией сайта!
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
goba ukacha
06.11.2009 12:57
Не важно какой отель, важно какой настрой и какая компания рядом!!! А Губа не только экскурсии в Рас-Мохаммед возит, но еще и в Каир, в пустыню на джипах, в 1001 ночь, в аквапарк и т.д. У них сейчас "русский сезон" начался, а русские его помнят и любят. Это гуд ))).
Лена (Москва)
11.11.2009 12:46
слушайте, прекратите устраивать тут форум посвященный Губе. создайте для этого отдельный сайт или еще что. Надоело, правда