Еще немного к выше сказанному.
18.10.2008
Еще немного к выше сказанному.
Отель отличный. Все, что было сказано выше соответствует действительности!
Самое главное что отель полностью соответствует системе цена - качество!!! За реальные деньги (цены на октябрь 2008) вы получаете добротное качество.
Ну а теперь минусы (а то как же без них).
1. Пляжные полотенца можно взять только в одном месте с 9 до 17. Мне кажется, что отель претендующий на 5* должен обеспечивать полотенцами не только возле бассейна, но и на пляже!
2. Напитки в отеле только местного (турецкого) производства. Я лично это недостатком не считаю, т.к. очень люблю турецкие ликеры, а они представлены не плохо. Есть даже "Бейлиз" (естественно турецкий). Но почему об этом не написать в описании отеля. Откуда там: "Некоторые импортные напитки".
3. В ресторанах и барах (кроме лобио - бара) только пиво и вино. Вот это немного не понятно. Почему?
А в общем отель отличный!!! Действительно "Мир Грез".
Фото добавлять не буду. Их и так предостаточно!!!
4.0

Оля, как я Вам завидую! Очень красивый отель. И минусов совсем немного:)Поздравляю с хорошим отдыхом!
18.10.2008 15:37
А мне не нравится само место - г.Алания. Там везде плохие, скалистые и каменистые пляжи. Раз уж Вы выбираете Турцию для отдыха, что подразумевает пляжный отдых, в первую очередь, надо искать хороший песчаный пляж. Хотя песчаные пляжи, в основном, только в Сиде и Белеке.
Эллен, я бы в Утопии в конце октября. Где в такое время Вы найдете в Турции теплое море? Аланья первая начинает сезон и последняя заканчивает. Мне понравилось. На днях напишу подробный отзыв. А в том что пляж каменистый есть свои плюсы - туда импортные чурки не лезут и места много.
Ярослав, Серпухов.
Lesik (Краснодар)
30.05.2009 15:06
Да, Алания- не сомое лучшее место на анталийском побережье, но УТОПИЯ - единственный отель ради которого стоит поехать в Аланию. Отличное сочетание цена-качество.