Была там с 29.05. по 7.06.05г. Нормально. Територрия не очень большая, но несколько бассейнов, для деток, для взрослых и совсем мелкий (для годовалых подойдет). Обслуживание приветливое, официанты милые. Сауна неплохая (бесплатно) с бассейном крытым по соседству, тренажерный зал, советую посетить турецкую баню с пилингом, джакузи и массажем всего, который длится не менее 40 минут. Отельный гид живет прямо в этом же отеле, это хорошее преимущество, всегда можно его застать и достать, если есть, конечно, необходимость :)) Дискотека каждый день возле моря. Подход в море хороший галька, чуть дальше от моря - песок, пантонный мост только что сделали. Отель 6ти этажный, на крыше открыли ресторан только что. Вид оттуда красивый. Еда достаточно вкусная, я с ребенком в основном овощами питались свежими и тушеными, а вечером мясо в нескольких вариантах (котлетки, курица, печенка). В полдень можно перекусить помидорами, огурцами и лепешками, которые делают прямо на улице). Между обедом и ужином тоже какая-то выпечка была, я настолько была всегда сытая, что о перекусах речь и не шла. А еще, мне понравилось наличие на пляже бара, в котором всегда можно попить чай, кофе, напитки холодные и выпивка.
Вообще, я из тех кто на отдыхе не люблю требовать, а хочу отдыхать, по этому на минусах очень не акцентируюсь. Если вы читаете мой отзыв, и перед вами стоит задача выбора, то можете не мучиться, а согласиться и поехать в этот отель. До Кемера 15мин на обычном автобусе, который стоит 1,5 доллара.
ДжипСафари нам очень понравился, горный воздух- это как теплый чай после бани :)). Рекомендую.