Отдыхали в этом отеле в начале мая 2008г. Ездили на неделю от компании "Капитал Тур". Отелю ставлю 3 балла потому что расположение этого отеля лает большой минус. Очень неудачное расположение, где то на отшибе. До центра добираться на такси минут сорок, а то и больше, потому что там тоже есть пробки. А обратно уехать из центра тоже большая проблема. Некоторые таксисты отказываются везти туда. До пляжа - та же история - минут сорок, не меньше. Тратишь и время и деньги, причем не малые. Даже если будут предлагать как экономичный отель - не соглашайтесь. С такими поездками затратишь больше чем взять нормальную 4* в центре. Попали туда по горящему туру и нам сказали, что это центр. Больше так рисковать не будем. Еще минус этого отеля это полотенца. Они какие то серые с разводами. Когда только заселились, думали, что нам забыли их поменять,вытираться было неприятно. На утро попросили новые, но они оказались такими же. В наш тур входили только завтраки. Завтракали в Индийском ресторане при отеле. Еда на любителя, я кроме булочек с чаем и фруктов ничего есть не могла - не вкусно! Ужинали в центре в "Голден Фок", там намного вкуснее. Еще скатерти в этом ресторане были такие же как полотенца - с потеками, грязные. В отеле никто не говорит по-русски, да и вообще там за время нашего пребывания не было ни одного европейца, не говоря уже о русских. В основном филиппины, индусы и афганцы. Хочу поставить плюс номерам. Большие,красивые, убирали чисто, каждый день. Персонал дружелюбный, старались выполнять все что ни попросим и без чаевых.Отдельно хочется сказать об отправляющей нас компании "Капитал Тур"(Московский)Они нам забыли выдать билеты на обратный путь. Вместо них были какие-то ксерокопии, которые мы приняли за билеты. Естественно возникла проблема с вылетом. Пришлось покупать за свои деньги новые билеты на другой рейс. Получили хороший стресс. Но для "Капитал Тура" видимо оставлять своих туристов в чужой стране в порядке вещей. Потому что когда обратились к ним с претензией, они согласились. что не выдали нам билеты, а вот то, что мы морально пострадали, сказали, что нам нужно это доказать. Да, остаться в чужой стране без визы, денег и не зная языка, для них это все нормально! Так что если едите с этой компанией - будте осторожны - КИДАЮТ!
Об отеле «Fortune Karama Hotel»
Неужели так с вами поступили, и вы купили
билеты за свой счет???