Очень
плохо
19.10.2008
В октябре 2008 отдыхали в этом отеле с семьей (с мужем и двумя детьми). Начало было просто ужасным (особое "спасибо" за это компании "ТЕЗ-ТУР"). Первое, о чем мы узнали после приезда (в 9 вечера) - то, что в отеле нет мест, "произошла ошибка при резервировании мест, и на одни и те же места продано по два тура, но нам предоставят другой отель - 5*, находящийся по соседству - Rehana Royal Beach). При этом, конечно же, будет компенсация - бесплатные экскурсии (2) и вместо "all" - "ultra all". Наша группа еще примерно час пыталась добиться правды, но это было бесполезно. И мы отправились почти ночью в другой отель - по пляжу, с детьми, с сумками. Потом еще где-то час нас водили по каким-то облезлым номерам якобы 5*-го отеля. В итоге нам ничего не оставалось, как согласиться на этот отель, чтобы не ночевать на ресепшене. А потом было самое интересное - пока муж заполнял на ресепшене бумаги для регистрации, мы с детьми сидели около номера на полу в коридоре, потому что в номер нас пока не пустили (не положено)и даже стулья оттуда для детей брать нельзя. И так как это была уже глубокая ночь, то дети уснули практически на полу. Хуже ночи в нашей жизни еще не было. Еще полночи мы пытались получить воду, т.к. ее в номере нет вообще, и кровать для второго ребенка. После нескольких звонков на ресепшен с этими просьбами нам просто отключили телефон. И получили мы все, что просили, только после скандала на ресепшене с обещанием вызвать туристическую полицию. Это, как не странно, сработало. Мы пробыли в этом ужасном отеле еще один день, но потом поняли, что подниматься в ресторан на 3 этаж, бегать через всю территорию в номер с пляжа и купаться с детьми с понтона нам, мягко говоря, не нравится. Кстати, запомните название этого отеля - Rehana Royal Beach и не вздумайте туда ехать еще как минимум лет пять, потому что раньше он 5*-ным не станет. В итоге мы пошли в Нубиан Вилладж и предложили менеджеру денег. Он долго сопротивлялся, но потом не устоял. Так за 275$ нас переселили в Нубиан на следующий день (и почти всех остальных, кто был с нами в первый вечер, тоже). Мы, конечно, поудивлялись, откуда вдруг появились места, ну да ладно. А позже мы поняли главное: история про двойное бронирование - это просто легенда, причем практикуют ее на русских (хотя и говорят, что не только). Когда из Нубиан Вилладж переселяют в какой-нибудь другой отель, человеку выдают два браслета - Нубиана и второго отеля (это значит, что можно приходить в Нубиан на завтраки, обеды, ужины, гулять там, купаться и пр., а ночевать в своем отеле). Так вот в Нубиан Вилладж каждый второй русский был с двумя браслетами. Зато мы не встретили с двумя браслетами ни одного итальянца, а их в отеле было 70%. А вообще сам отель очень хороший - и еда, и пляж (есть где купаться детям и даже рыб можно смотреть), и бассейны с горками, и номера. Да, кстати, про экскурсии. Мы ездили в аквапарк (очень интересно, понравилось) и ездили в заповедник "Рас Мухамед" на автобусе (гид посоветовал) - это было ужасно. Мы целый день тряслись в этом автобусе по пустыне с несколькими перерывами на полчаса: на "озере желаний" - 30 мин., и еще три стоянки в трех местах заповедника - по 30 минут. А потом обед с "бедуинами" (которые почему-то питаются чипсами). А потом вместо шоппинга в "Старом городе" нас сразу привезли домой, причем, поскольку мы не знаем их дорог, поняли мы это уже когла стали подъезжать. Просто "сказка"! Зато теперь не скоро захочеться на экскурсию поехать. Вот такой замечательный отдых. Поэтому большой совет: если окажетесь в подобной ситуации в этом отеле, не ведитесь на эти вещи, а сразу требуйте туристическую полицию, а паралельно еще и звоните своему оператору в свой город. И главное - не подписывайте никаких соглашений!!!
Об отеле «Nubian Village Aqua Hotel 4*»
3.6

Безобразие форменное!!!почему вы сами вещи то таскали из отеля в отель? В общем еще раз убеждаюсь ,что чем раньше начнешь отвоевывать свои права,тем быстрее что-то получишь.По поводу экскурсий не соввсем понятно почему заранее не узнали каким образом она спланирована?обычно вас сразу предупреждают насколько она подходит детям и вообще насколько утомительная.В тот же РасМохамед есть экскурсии на катетере- по морю интереснее по моему .
Ольга (Москва)
20.10.2008 09:13
Ну как я поняла из отзыва отель то сам не плохой. А вот обслуживание отвратное. Я сразу в таких случаях вызываю туристическую полицию. Срабатывает всегда. И заселяют куда надо и как надо. Но конечно стараюсь не портить себе нервы, но еще не разу не заселялась в другой отель морда у них треснет.
Ольга (Москва)
20.10.2008 09:15
У нас кстати друзья в этом отеле отдыхают сейчас завтра прилетают. Но если честно мне отель понравился мы там были не один раз.
Сергей (СПб)
24.10.2008 11:14
Ну вот о чем отзыв? Ни о чем. Про Нубиан - два слова, про Рехану - два, остальное - про ТЕЗ тур. Зачем его нужно было размещать здесь, где должна быть информция про отель? Поплакаться в жилетку захотелось?
Оценка отзыва: 1 - мрачно
А Rehana Royal Beach 5*нормальный отель, у него и цена пока что еще не 5*.
Ле Ле (Тюмень)
25.12.2008 15:00
Мы с мужем тоже собирались в Рас Мухамед, но нам отсоветовали соотечественники (дай Бог им здоровья!), которые там были. Поэтому вместо этого поехали во 2й раз на квадроциклах кататься.
А зачем вы доплачивали 275$? Надо было в своем отеле вызывать полицию. Арабы как только не изощряются, чтобы денег побольше содрать с россиян. Но туристы сами их к этому приучают!
Natali & family (Moskva)
06.06.2009 17:23
Бывает!
Скажите пожалуйста, а как вызывать туристическую полицию?? что надо говорить и куда орать? хи хи смешно конечно, но на всякий случай же))))))))
Юлия (Москва)
22.12.2009 10:53
"А вообще сам отель очень хороший - и еда, и пляж..."
И ставит двойку! Брет просто, пишите негативные отзывы туда, где туроператоров обсуждают.ё
Полностью согласно с последним комментарием. Юля, ты абсолютно права.