Был в этом отеле с 16.07.08 по 22.07.08г. Поехал по горящей путевке всего за 6800р. - только поэтому нет претензий, но все равно такого от четверки не ожидал. В Турции в 3 раз. До этого отдыхал один раз в пятерке - отлично, один раз в трешке - очень хорошо - соответственно уровню трех хороших звезд. Мейджик сан очень плохой отель - он и на трешку (и даже на двушку) не тянет. Все отрицательные отзывы - правда.
Не рекомендую ехать тем, кто еще не был знаком с Турцией, возникнет плохое предвзятое мнение.
Очевидные минусы:
1. В ресторане, корридорах, холлах и на ресепшене кондиционеры не работают вообще - очень жарко и душно (в номере не работал сутки, потом починили)
2. Питание плохое (вроде и выбор есть, но это не уровень нормального ресторана и в большинстве своем невкусно, раза два было то, что понравилось)
3. При строительстве использовались очень дешевые материалы - некрасиво, да и уже все отваливается, хотя вроде год, как построили
4. Территория очень маленькая, а вид из окон - на земле хлам, курочки ходят, выше - нормально
5. Пляж - маленький, правда лежаков и зонтиков хватало, вход с камнями, но терпимо, море очень хорошее, вода прозрачная, пирсом, который рядом, принадлежит другому отелю - пользоваться нельзя - с воды можно залезть по лесенке, постоять, попрыгать.
Дорога на пляж занимает минут 7-8 средним шагом, непосредственно перед выходом на пляж раполагается что-то типа местного маленького кемпинга - 5-6 машин хаотично наставленных, какие-то навесы с галдящими турками и развешенным бельем - не очень-то эстетично.
На пляже по all можно только пить, какие-то очень стремные напитки типа юпи (всего 2 напитка).
К персоналу претензий особых не было, хотя на экскурсию забыли разбудить, но мы проснулись сами.
Вывод: Не советую никому, только если какой-то очень выгодный тур, тогда поезжайте, но от отеля абстрагируйтесь.

Об отеле «Magic Sun Hotel Beldibi 4*»