Так
себе
2000
04.06.2010
Отдыхали в Рафи втроем (я, жена, ребенок) с 06.06.08 по 16.06.08. В Дубае третий раз, про отель уже знали, свой выбор сделали сознательно, сэкономив примерно 350$ от других трешек.
Отель абсолютно соответствует своим двум звездам. Персонал хорошо выполнял все свои обязанности, кондиционер работал исправно, правда не регулировался, под утро было прохладненько.
Вода была всегда, правда из-за специфики отельного водопровода нагревалась прилично и из холодного крана тоже текла горячая.

Питание в ресторане (хотя так эту столовку называть нельзя) было очень слабенькое, но мы практически там не ели, так как в Дубае очень много хороших и недорогих кафешек и ресторанчиков, которые мы уже знали.

На пляж отельный автобус выезжал в 8-15 - 8-30(для нас рановато), уезжал обратно в 12-00(тоже рановато). Мы периодически оставались дольше и уезжали обратно либо на такси,(трудно ловить, ощущается острая нехватка такси по всему городу) либо с другими автобусами.

В отеле не задерживались – зашли, переоделись и в город на шоппинг или экскурсии. Обратно возвращались уже поздно.

Посещенные экскурсии:
1. Обзорная по Дубаю – очень интерсно (прошлые разы)
2. Поездка в Абу-Даби – познавательно, интересно (прошлые разы)
3. Поездка на Индийский океан – понравилось, очень вкусно кормили(прошлые разы)
4. Сафари – захватывающе
5. Аквапарк Валд-Вади – ребенок был в восторге, да и взрослым там хорошо.
6. Катались на горных лыжах "Ски-Дубаи" в Эмирейтс-молле, классно, но подзамерзли чуток.
7. Экскурсия в Аль-Айн – интересно, да и где еще поешь вдоволь осетрины, как не в горах аравийского полуострова (была на шведском столе)

Вывод: Дубаи-сказка, а отель рекомендую только тем, кто непритязателен и не планирует проводить в нем много времени - чисто переночевать.
Об отеле «Rafee Hotel 2*»
4.0

Елена
20.10.2008 08:05
Натали (Тверь)
20.10.2008 13:41
а не смущало что отель находится в торговых рядах где грязь и гвалд сутками ? Мы как то проходили мимо, страшное зрелище, я еще подумала вот бедные люди кто попал в этот отель, там кругом одни маджохеды.
ТАМ ВЕЗДЕ НЕ РУССКИЕ! Я НЕ БЫЛ В ЭТОМ ОТЕЛЕ НО СОБИРАЮСЬ. ЖИЛ ТОЖЕ В ДЕЙРЕ-ТАМ ВСЯ ДВИЖУХА!