20.10.2008
Были в этом отеле с 9.10.2008 До этого 6 дней отдыхали в Мелии (тоже 5-ка). Если меня кто-нибудь спросить: стоит ли ехать в этот отель (Лонг Бич), я отвечу: естественно. Самое главное это отношение персонала к отдыхающим, их улыбки и огромная работоспособность (не смотря на 18 часовой рабочий день - они улыбаются и заботятся о вас) Аниматоры сделают ваш отдых не тупым лежанием, обжиранием и выпивкой. Даже если вы не учавствуете в этих действах, то получие наслаждение от созерцания сего.
Убирают номер хорошо, нам даже 1 раз скрутили сердечко из полотенца. Бар обновляется постоянно: 1.5 литра питьевой, 2 по 250 газированной воды, банка пепси и 0.2 сока. Для пользования нормальный шампунь и гель для душа (с собой можно не брать).
Еда отличная, только на завтрак не хватало каши. Но и без неё был огромный выбор на вкус русского чела. Официанты просто душки. Лично мы ходили на официанта (они обслуживают конкретные столы) - мега обслуживание было обеспечено, даже стол нам занимал ( в час пик с этим проблемы - найти стол в удобном месте). Отблагодарили его лично в последний день, а так трудился для нас за "так".
Бассейн с морской водой очень понра, там же утренняя анимация (зарядка, вод гимнастика, дарц, клубные танцы). Аниматоры работают с душой и полной отдачей (привет Симбе и "рыжику").
Знанием английского не напрягались Говорили по русски и почти все понимали. Удивительно но у нас было 3 ключа от номера ( делали по просьбе) и все бесперебойно работали.
Приехала домой с мыслью : Хочу обратно Там мега-супер-офигительно при некоторых недостатках и неудобствах. например, в отеле мало туалетов, там быстро выключается свет,.....
А ещё наш туроператор Одеон - полный отстой и гид ( с нерусским именем) тоже. Им моё фиииии
Об отеле «Long Beach Harmony Hotel & Spa (Toucan Club) 5*»