Плохо
21.10.2008
ОТДЫХАЛИ ЭТИМ ЛЕТОМ В ОТЕЛЕ АРАНСИА СЕМЬЕЙ. ВСЕ ЧТО НАМ ПОНРАВИЛОСЬ В ОТЕЛЕ ЭТО ТЕРРИТОРИЯ С БОЛЬШИМИ БАССЕЙНАМИ.ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НУ ПРОСТО КОШМАР. ВСЕ НАЧАЛОСЬ С ПОСНЛЕНИЯ. У НАС БЫЛ ЗАБРОНИРОВАН НОМЕР ДВА ПЛЮС ОДИН С ВИДОМ НА МОРЕ . НАС ПОСЕЛИЛИ В НОМЕР НА ДВОИХ (ребенок должен спать наверное на полу) и свидом на соседний отель. на следующий день с большим скандалом мы добились переселения в нормальный номер.
дальше. у бассейна занять шезлонг невозможно на пляже та же ситуация.людей полно а шезлонгов и зонтиков не хватает.
в ресторане просто драки за столики так как их тоже не хватает. за едой очереди . и если пришел на ужин чуть позже то уже самого вкусненького и не достанется.
вообщем этот отель тянет на очень слабую четверочку.
Об отеле «MC Arancia Resort Hotel 5*»
2.5

ОКСАНА (КИЕВ)
26.11.2008 19:05
Елена
03.02.2009 00:53
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Мы отдыхали в августе 2008, УЖАС!!!!! после этого отеля решили с турцией завязать.. перед этим в гипсофиле были оочень понравилось, но арансия... отдых бил испорчен!!! кстати когда мы у них попрасили сертификацию на 5 звезд показать они не смогли нам ее найти))) а после убираться в номере каждый день стали))) вобщем эта арансия до сих пор в кошмарах сниться....