Замечательный Отдых!!!!2008
21.10.2008
Замечательный Отдых!!!!2008
Отдыхала с дочерью(12 лет) с 26/07/08 по 06/08/2008.Все понравилось.Разместили очень быстро. Окна выходили на парк порт Авентуро, поэтому каждый вечер наблюдали салют из парка. Питание супер!!! У нас был завтрак и ужин, а больше не нужно.Русских в отели мало, но это совершенно не напрягало, а даже наооборот порадовало.До моря далековато, но с учетом что мы там были за 12 дней всего четыре раза то все супер. Экскурсии дороговато меньше чем 50 евро нет.Я первый раз была в Испании и просто влюбилась в эту страну. Если еще раз поеду то обязательно остановлюсь именно в этом отеле.
Об отеле «Villa Romana 4*»
4.0

21.10.2008 15:20
Я тоже очень люблю Испнию и посещаю её с 1995 года. Но что за такая истинно русская привычка: поеду ещё туда же и в тот же отель? А Вы знаете, что в Испании полно 4-звёздочных отлей гораздо лучше? Что хорошего, если до пляжа идти 10 минут? А Вы себе представьте, как это будет в жару? Ведь этот отель расположен чуть ли не на 3-ей или 4-ой береговой линии... И хотя все пляжи в Испании муниципальные, но есть отели, прямо стоящие на пляже. А 50 евро за экскурсию недорого.. Бывают и по 130 евро и дороже... Просто подольше копите на поездку и берите с собой как можно больше наличных и карты типа "ВИЗА".
irinus (н.новгород)
21.10.2008 16:32
Я была с дочкой (8 лет) год назад. Отель расположен просто прекрасно, 10 мин. до моря и 10 мин до парка. Ходили и в жару, по тенёчку, дорога к морю абсолютно не напрягает, а тратить лишние деньги на отель в котором только проводишь ночь, нет смысла. Экскурсии можно купить в агентстве недалеко от отеля по дороге к морю, там есть русские девушки, которые все расскажут. Есть экскурсии, которые не предлагают в отеле.
EVA (Kiev)
13.10.2011 20:06
10 минут до моря-пустяки, дело житейское! Согласна с Татьяной. Отель прекрасный, нам тоже все понравилось.