Всем, кто собирается отдохнуть в этом отеле - будьте предельно внимательны с деньгами. Мы отдыхали в отеле "Клуб Раннали" с 05 по 15 октября 2008г. При оплате счетов (расплачиваться приходится не наличными, а подписывать чеки)проверяйте чеки. Нам подложили чеков на 110 долларов, пытались подделать подписи, благо подпись такая, что ни у кого это не получилось. Уже когда уехали, в аэропорту оказалось, что нам подложили 500 фальшивых долларов. Мы были в ужасе!!! К сожалению, не только нам не повезло: чеки подкладывали многим русским, в надежде, что никто их не будет считать. Из сейфа воровали деньги. Все улыбаются, русскоговорящий представитель компании "Фостур" усыпил нашу бдительность, сказав, что никогда не было ни одного случая воровства. КОШМАР. Мы думали, что только в России норовят обмануть, а оказывается и эти "обезьяны" тоже.
Об отеле «Adaaran Club Rannalhi 4*»
А вообще отдых на мальдивах в соотношении цена / качество = 10 / 1. Можно сказать что мальдивы это каменный век туристической индустрии, ЗАТО ЕСТЬ КУДА РАСТИ.