Нам повезло
21.10.2008
Нам повезло
Отдыхала с подругой с 12.09.08 - 21.09.08 от НаталиТурс по системе Фортуна (собрались неожиданно), ехали и не знали куда попадем - оказались в Лафетосе и не пожалели, за такие деньги, а именно 34000 на двоих на 10 дней - нормально. Люди платили, за тоже самое значительно больше.
Приятное - отель новый, все новое, ресторан отличный, персонал веселый, есть СПА в котором мы и поселились, потому-что в Москве это реально 2-3 раза дороже.
Отрицательно - отель стоит далеко от всего, пойти совершенно некуда, музыка на дискотеке отвратительная, номер убирали 1 раз, даже за туалетной бумагой ходила сама на ресепшен.
В отеле отдыхали немцы, австрийцы, сербы, поляки, русские и конечно турки. Последних привезли на "корпоративку" аж 200 человек - маленькие пузатенькие колхозники, но это только нам так "повезло" что на дискотеке мы разучивали их национальные танцы собственно под их же музыку.
Аниматоры старались, пошлить и угодить всем гостям, для желающих активного отдыха - пляжный волейбол, водное поло, дартс - это только то что я сама видела.
Сами мы не выбрали бы этот отель на отшибе, но волей судеб познакомились с массой отличных людей, поправили здоровье, отдохнули от московской суеты и под итог - это оказался самый мой лучший отдых в Турции, а это 5 поездка.
Об отеле «Laphetos Beach hotel 5*»
4.0