22.10.2008
Недавно вернулись из Туниса, отдыхали в этом отеле в середине октября 2008. Сразу же хочу поблагодарить нашего туроператора Капитал-Тур, они работают на все 100%, нет ни одного нарекания, только благодарность. Всем рекомендую ездить с ними. Для сравнения, в прошлом году ездили в Египет с Пегас Туристик, так чуть в этом Египте не остались на ПМЖ из-за того, что гид Денис совершенно не понимает, зачем он там находится.
Насчет обслуживания могу сказать, что это страна, в которой принято оставлять чаевые. Уборка в номере - нет ничего проще, бросьте грязные полотенца на пол, оставьте на подушке один динар, и повесьте на дверную ручку бумажку "Please, make up my room" и идите спокойно на пляж, придете - номер будет сверкать от чистоты. Каждый ужин мы оставляли официанту 1 динар, так он даже запомнил, какие напитки мы предпочитаем, и сразу же их наливал. Великолепное, ненавязчивое, очень внимательное обслуживание. На reception обошлось вообще вез денег, все делали по первой просьбе. Еда хорошая, наедались до отвала, причем можно было есть в любое время, вплоть до 24:00. В баре плохое отношение к русским проявляется в том, что за столиками обслуживают только иностранцев, русским приходится ходить к стойке за напитками. Нас это нисколько не напрягало, 80% присутствующих делали так же. Хотя, на мой взгляд, это тоже можно было бы решить с помощью чаевых. Так что не надо жадничать, вы приехали на отдых, оставляйте чаевые, бюджет вашей поездки увеличится на 20-30 долларов, а качество поездки будет намного выше.
Дорогие сограждане, которые считают, что
купив путевку, они купили весь обслуживающий персонал;
все вопросы решаются через скандалы;
можно нажираться в баре в усмерть и блевать под стол;
нужно орать на весь отель русские народные песни, совершенно не обращая внимание на окружающих (в 12 ночи);
необходимо тушить бычки только в белый тунисский песок;
совершенно нормально просить позвать на разборки "шефа", потому что в баре вам, опять же пьяному в хлам, не разрешают взять за один раз 8 стаканов с алкоголем, а предлагают взять четыре и потом вернуться за оставшимися;
(девушкам) нужно каждого официанта хлопать по заднице и показывать ему свой загар (на груди тоже);
очень круто бухать в самолете Бэйлиз из горла и размахивать шарфами тунисского футбольного клуба;
так вот, дорогие сограждане, пожалуйста, не нужно ездить отдыхать за границу, потому что вам все равно не понравится, и вы будете писать плохие отзывы, лучше оставайтесь у себя дома, в своем родном колхозе "Путь Ильича", и собирайте жуков с картофеля, пропалывайте грядки и заготавливайте сено на зиму для ваших овец и коров. Пожалуйста, не портите другим отдых, не позорьтесь сами и не позорьте нас. Всем спасибо!
Об отеле «El Mouradi Port El Kantaoui 4*»
4.9

Светлана KZ
22.10.2008 10:10
Особенно понравилось про сораждан!
Светлана KZ
22.10.2008 10:12
Изиняюсь,из сограждан "Г" выпало(в смысле просто буква)
LOLO (Москва)
22.10.2008 15:06
Класс! 5 баллов!!!
Спасибо.
Ирина
24.10.2008 08:44
Отличный отзыв.Полностью поддерживаю автора)
fomochka77 (Москва)
06.03.2009 00:10
класс!!!
Любовь (Москва)
30.06.2009 18:21
Класс!!!Обожаю такие отзывы)))))))Всем бы Ваш оптимизм!!!Спасибо огромное за отзыв Владимир!!!