ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В ИСТРИИ
23.10.2008
ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В ИСТРИИ
Отдых (с 23.08.08. по 30.08.08) очень понравился, отношение к русским пока лояльное, довольны на 100%. Кстати ездили через НЕВУ-ТУР принимала СОЛЕН всё было идеально))) А цена за тур была просто до неприличия низкой, тысяч на 20-30 ниже чем у других операторов))) Отель замечательный (с радостью побывал бы там снова), благодаря тому что у нас номер был супер у меня и впечатления соответствующие (а какой, где и куда выходили окна писать не буду дабы не было никому обидно). Обязательно возьмите авто, мы брали через гида, дешевле и без проблем. Кто хочет сэкономить берите дизельный FW Polo (если нет комплексов). За день проехал 630 км залил 19 литров дизеля, водители меня поймут))) При стоимости топлива в районе 50 рублей за литр евродизеля достаточно экономно. Цены везде примерно одинаковы, т.е. обедая на пляже вы не переплатите, а вот в г.Пореч ещё придётся побродить прежде чем найти ресторан без завышенных цен)))
Плитвицкие озёра очень красивое место (вот бы нам научится так беречь свою природу), рекомендую ехать на прокатном авто не будете ни от кого зависеть. Можно выбрать разные маршруты от 4 до 8 часов пеших прогулок в том числе с поездкой на пароходике, но это для тех кто рано приехал и у кого много сил. Я был с ребёнком поэтому маршрут сократили(((. Но большой водопад всё таки посмотрели, проехав на машине и зайдя с другой стороны по сохранённым билетам))) Парковка на озёрах платная 7 кун в час по моему. При поездке на авто обязательно запаситесь картой, а то заблудитесь несмотря на указатели. Дороги платные, в том числе если выберете маршрут через тонель "Учка" готовьте куны. Проезд в одну сотрону стоит в пределах 22 кун или 7 евро. И ещё, если вам придётся ехать по серпантину будьте осторожны, хорваты привыкли по ним ездить и достаточно быстро, а нам людям живущим на равнинах сложнее, так что не увлекайтесь скоростью. Интересны экскурсии, выбор за вами, они на любой вкус. Если есть вопросы спрашивайте отвечу.
Об отеле «Laguna Park 4*»
4.2