Греческие сюрпризы
22.10.2008
Греческие сюрпризы
Если Вы решили поехать в этот отель, будьте готовы к приятным сюрпризам: Вполне возможно, что вместо него попадёте в пятизвёздночный Negroponte. Дело в том, что у них один хозяин, и в конце сезона, когда туристов мало, он закрывает ***, и селит всех в 5 зв. Так получилось и с нами. Мы были 11 дней с 10 октября 2008 года. Отзыв о Negroponte писать не буду, они есть и соответствуют действительности. Отель всем хорош за исключением одного НО: находится не в курортном городке или поселке, а просто у дороги, среди частных вилл и других отелей. Вторым сюрпризом была погода. Все дни около 25', и море где-то 22-24. Накупались и назагарались за всё холодное московское лето. А 3-м сюрпризом для меня были Метеоры. Я хотела побывать в Акрополе , Дельфах, побродить по развалинам античных городов, он что на свете есть такое Чудо, я даже не знала! Это надо видеть! Ну и приятные покупки в Греции можно сделать. Если из Испании и Египта я вернулась с деньгами, в Греции оставила всё, что было! Но покупки очень удачные, в частности шубку купила классную, и где-то в 3 раза дешевле, чем такого качества в Москве. Вобщем отдых и впечатления на 5+!
Об отеле «Miramare Eretria 4*»

22.10.2008 19:12
С 5-звёздочным отелем Вам, действительно, повезло. А температура именно в октябре очень часто бывает хорошей в Греции, даже лучше сентябрьской. Только как это Вы, собираясь ехать в Грецию, ничего не знали о Метеорах? Это как? Не читали? Не видели картинок? Конечно же, в Греции здорово... Только лично у меня ниоткуда не получается возвращаться с деньгами, в частности, из Испании особенно!