23.10.2008
Мы с мужем отдыхали в октябре 2008 года. Наш туроператор nord при встречи в аэропорту нас, сообщили , что мы будем жить 3 дня в другом отеле, 5*, это ни сколько нас не расстроило, и мы с удовольствием отправились. Отель пал марина, отличный номер, хорошее обслуживание, питание просто класс!!!! Мы очень любим морепродукты, Там их было предостаточно.
Через 4 дня мы были уже в нашем отеле в Мархабе, честно, я ни нашла особой границы, между 4 и 5. в Мархабе очень красивая территория, такие сады кругом, тропиночки, мостики, приятно походит, очень красиво.
Потом по поводу этих злащастных карточек, вот честно мы не испытали, у них сломался аппарат, и нам просто выписали бумажку на 2 персоны и нам без труда давали все, что мы не попросим. Но от отдыхающих слышали о неудобстве карточной системы.
Питание: Я была в Египте, могу сравнить, что в Тунисе, и конкретно в этом отели питание мне очень понравилось, и мой муж был накормлен, напоен досыта. А уж женщинам чего жаловаться я не понимаю, много что ли вы едите?????Я лично отдавали предпочтение овощам, рыбе, фруктам, мороженному(обалденно вкусному) и конечно же вино!!! Вино красное, розовое, вкусное, отличное! В общем нам понравилось питание хорошее, и мясо какое вкусное, все жарят при тебе, и не знаю кто-то писал, что мало дают, прямо «слезы» , мы подходили сколько хотели, и нам всегда все давали, один день давали по типа люля-кебаб, такая вкуснятина, лаймом польешь, пивка холодного, ВОООО!!! Муж у меня раз 5 подходил, и пока не стал похож на волка из мультика «щас спою» , из ресторана не вышел. А вот торты тоже очень вкусные, но я честно как уж я люблю сладкое, не подходила к этому подносу, но мой муж настоял, что надо попробовать шедевр, очень вкусно и оригинально. А кому не нравиться, сидите дома и ворчите, были такие, все не так, все не нравиться, бесит…. Не чего ездить отдыхать, а неудовлетворенные ворчите дома. Мы с мужем поехали с очень хорошим настроем, еще в аэропорту, после бутылки Мартине, и полет прошел быстро, и люди кругом хорошие, дружественные. Наш народ вообще обнаглел, едут, отдыхать и все хотят чтобы им там ж… лизали.. Да на нашем юге скажите мне, кто вам все это даст за эти деньги????
Море: небольшая проблема на 1 день была это водоросли, так как был шторм, и они плавали везде и всюду, но на следующий день море было прозрачное, теплое, но опять же, красное море намного лучше, но и Средиземное не плохое. Да вот еще лежаки надо занимать утром, но опять проблемы у нас в этом не возникло, т.к мы просыпались в 8 утра и пока я умывалась, муж шел на пляж и ложил полотенца. Зато бар на пляже классный, сидишь там красота, берег моря, пицца, картошка фри, пивко…..красота!!!
Сауна, это тоже важно, для наших соотечественников, мы после моря в сауну, напаришься, в бассейне с джакузи, и хорошооооо.
Вывод: кто хочет отдохнуть, тот отдохнет и на мелочи разные не обращая внимания. А вот кто ворчит, тот и дома и на отдыхе найдет все плохое, все зависит
Об отеле «Marhaba Royal Salem 4*»

Елена (Вологда)
16.09.2010 16:03
Татьяна, скажите пожалуйста, и с вином там строго? Сколько дают на человека?